ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
— Все я закончил – я потянулся, зашивать оторванную голову, крайне тяжело, я устал и хочу есть. — Спасибо, Эш. Ты мне очень помог, я буду вспоминать тебя, наверное – Хидан, схватил свою косу. Я вздохнул — Так ты хочешь драться? — Да, хочу узнать вкус твоей крови – он облизнул лезвие косы. Через несколько минут — Что, еще хочешь? – я лениво потянулся — Нет, спасибо, я все понял. Что ты там говорил про обед? — Теперь ты не отделаешься просто обедом, я хочу – я задумался – может массаж? Неа, не уверен, что ты сможешь его сделать, ведь твои руки, я отрубил. Прости, если что и голову тоже – я поднял ее с травы, смотря в его глаза – а может мне тебя так и бросить? А что, это идея, будешь здесь вместо призрака, нэ? – я улыбнулся — Ты это не сделаешь – его голос звучал испуган. — Думаешь? А мне кажется, сделаю. Но ты ведь говорил, все ради Дзясен-сама, так? Вот и будешь здесь проповедовать, ради него. — Что ты хочешь? – обреченно спросил — Ничего такого сложного, просто убери от меня Учиху — Что? — Что ты слышал. Убивать его не входит в мои планы, но так его приставания достали. Вот я и подумал, что ты отлично подойдешь на роль моего любовника. — Пошел ты, ублюдок. — Ты боишься, Итачи? — Этого сосунка, с кроличьими глазами, конечно нет. А вот Какудзо да. — Кто такой Какудзо? — Это – он замялся – напарник. — Напарник, говоришь – я облизнул губы. Достав из его кармана: нитки и иголки, я стал пришивать голову. — Что ты делаешь? — Что не видишь, танцую хип-хоп. — Но ты пришиваешь мою голову. — Ай, ай, а я то думал, ты совсем дурак. Конечно, пришиваю твою много страдательную голову, так, что заткнись и не мешай мне. Через несколько часов — Все теперь ты почти похож на человека – я скептически обошел его, любуясь на работу своих рук. — Чего? Я и есть человек. — Не смеши меня, ты не человек, ты бессмертный и ты из Акатски. Вот не забудь – я кинул ему нитки с иголкой и направился в деревню. — Эш, стой. — Что, ты опять хочешь подраться? – я обернулся, он улыбнулся, протягивая мне руку. — Может, начнем заново? – я пожал его руку. — Эш — Хидан Через несколько минут, мы уже сидели в ближащем кабаке, и пили саке, закусывая шоколадом, вернее я шоколадом, а Хидан похабными анекдотами. Через бочки три, я стал пьянеть, а он держался как огурчик. Да, вот интересно, кто победит: бабуля или он? Подумав над этим, я отрубился. А, ты забавный, Эш. Я взял на руки этого странного парня и направился в пещеру. Флэшбек — Эш, зачем ты помог мне? — Как зачем, мы ведь напарники – он ослепительно улыбнулся – тем более не думаю, что твой любимый одобрит то, что я бросил тебя в лесу, в разобранном состоянии. — Мой парень, откуда ты – я засмеялся – вернее с чего ты решил, у меня нет никого. Он ухмыльнулся и дотронулся до моей груди — Вот здесь, ты хранишь его имя и образ. Я знаю, я видел твои глаза, когда ты говорил о нем. Ты ведь познакомишь меня? — Конечно, Эш. Конец флэшбека Я поудобней перехватил его, улыбнувшись. — Сколько же тебе лет парень и почему ты вступил в Акатски, зачем. — У меня не было другого выбора, а вот насчет возраста, это не твое дело и вообще я надрал тебе зад, так, что молчи. — Эш, ты не спишь? — Нет, конечно, мы выпили всего ничего. — Шесть бочек и ящик вина для тебя все ничего? — У меня был хороший учитель – он улыбнулся – даже два. Я скинул его с рук на землю, он по-кошачьи упал на руки и встал. — Ты, что? — Ты ведь не спишь и совсем не пьян, и вполне сможешь дойти сам. — Предупредил хотя бы – он отряхнулся. — А кто из нас великий воин? — Ты, что злишься? Хидан, ты реально обиделся? – он заглянул в мои глаза, извиняющее улыбнулся – я просто немного заигрался, ну прости, я не хотел. Он, просто заигрался? Что же будет когда он будет драться в полную силу? Кто ты, Эш? — Хидан, Хидан очнись. — А, что? – я непонимающе смотрел по сторонам. — Ты, выглядел, так как будто увидел призрака. — А нет, я просто задумался. Он понимающе кивнул. — А, ну тогда понятно. Просто задумался. Наступила тягостная тишина, никто не знал, что сказать. — Эш, скажи, ты ведь не просто человек? Он нахмурился — А, что если так? боишься? — Ты говоришь это бессмертному? Мы засмеялись, просто так, без причины. Просто потому, что нашли в этом одиноком мире, друг друга. — Эш – я взял его за руку и посмотрел в темно-фиолетовые глаза — Хидан – я слышал, как билось его сердце, слишком быстро, как загнанная птица. — Ты всегда можешь рассчитывать на меня, Эш-чан. Он счастливо улыбнулся и кивнул. — Спасибо, Хидан-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.