ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
— Так, мы обнаружили, что Узумаки нет. Так, что давайте сядем как цивилизованные люди и обсудим это – Сай сел на кресло. — Заткнись, неудачник. Здесь распоряжаюсь, я – неподражаемый наследник клана Учих, сел на кровать – Значит так, Нару пропал. — Да неужели наш гений, наконец, это понял, я поздравляю, похлопаем Саске-куну – Сай фирменно улыбнулся, пару раз хлопнув в ладоши. Оба брюнета уставились друг на друга злыми взглядами, готовые порвать друг другу глотку при первом щелчке. — Так, заткнулись все. Наруто пропал, во-первых, нужно сообщить пятой, затем организовать поисковую группу, а уже потом решать кто из вас козел – властный голос Хьюги гремел по комнате. Все с уважением уставились на будущую наследницу Хьюг. — Смотрите, кто заговорил, серая мышь – Саске язвительно ухмыльнулся. — Заткнись ходячая порнография – Хината усмехнулась – Что выродок Орочимару, проснулась совесть? Решил вернуться, сделать одолжение? — Я вернулся за Наруто – голос Учихи был ледяным. — Ха, ты думаешь, ты ему нужен? Зачем ему ублюдок, который убил его любовь, предал любимую деревню, украл два года его жизни, заставил чувствовать себя грязным и покинутым? Зачем ему ты, выкормыш змеиного саннина? – девушка взяла Сая за руку – пойдем, нам много надо сделать. Действительно, зачем я нужен ему? Хм, она права, я испортил ему всю жизнь, заставил страдать, унижал его… Зачем ему моя грязная любовь? Что я могу ему дать? Ничего, кроме боли. — Может тогда отступить? – произнес Саске, задумавшись. И тут его ударили по лицу, подняв взгляд на самоубийцу, я удивленно прошептал. — Яманако? Что ты — Учиха, не будь тряпкой. За любовь нужно бороться, так что перестань наматывать сопли на кулак и вперед, Наруто ждет тебя – блондинка решительно рванула парня за руку. — Откуда ты знаешь, что ждет? Откуда? Ты, что Господь Бог? Ина усмехнулась, подмигнув. — Нет, я не Бог, я девушка, которая боролась за любовь все свои прожитые годы. И вообще, неужели ты не заметил? — Чего? — Ваше фото, помнишь тогда в жаркий летний день. Точно, я вспомнил, тогда было ужасно жарко, как в аду. И мы решили пойти на пляж: вся наша команда, команда номер семь. И тут Харуно решила запечатлеть нас на фото, но не успела подбежать и на фотографии получились только мы с Наруто. — Он забрал его, значит, ты для него что-то значишь. Так, что вперед, Ромео. Джульетту, надо спасать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.