ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая

Настройки текста
— Что мы тут делаем? – шепнул я, поправляя кимоно, которое постоянно съезжало. Ина с проворностью белки залезла на дерево и мягко перепрыгнула. Туфли она предусмотрительно сняла. Я с удивлением наблюдал за блондинкой, не ожидал от нее этого. Через несколько минут она слезла, обратно надев туфли, стала смотреться в зеркало — Саске, посмотри, у меня тушь не размазалась? – она наклонилась ко мне. — Нет, не размазалась. — Кукла крашенная отойди от него, и наконец, скажи, что мы тут делаем – Карин злобно посмотрела на Ина, точным жестом поправляя очки. — Очкарик, помолчи – блондинка ослепительно улыбнулась – значит так, Наруто здесь нет, ушел он неизвестно когда и неизвестно куда. Сай соврал пятой, что виделся с ним вчера. Вчера он был со мной, не знаю, зачем он это сделал, но точно не без умысла, для себя. Тебе здесь нельзя оставаться, тем более Наруто здесь нет. — Спасибо, Ино – я посмотрел в ее глаза – честно, спасибо. Она улыбнулась, обнимая меня, и шепнула, так чтобы услышал только я. — Саске за свою любовь надо и стоит бороться. Ты найдешь Наруто. Потом отпустила и театральным жестом откинула волосы, показывая рукой на ворота. — Вперед, Учиха. Я ухмыльнулся, повернувшись, направился к воротам. Наруто, я найду тебя, и ты будешь моим. И я добьюсь это, любимыми методами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.