ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
Поспать мне так и не удалось, мы проговорили с Учихой до утра. Солнце лениво осветило поляну, устало поднимаясь над ней. Наверно солнце тоже не выспалось. Я потянулся лениво как кот, и посмотрел на небо. Сегодня будет жарко. — Эш, ты не устал? — Устал, и хочу шоколад. Много шоколада, молочного с орехами – я закрыл глаза, просящее протянул – Купи ребенку шоколадку. — Ребенку куплю, а где он? — Садист — Какой есть, не изменишь. — А я попробую. — Изменить? – насмешливая улыбка. — Заставить — Что? — Прекрати, я хочу, чтобы ты купил мне шоколадку и рамен. — Рамен? Ты, что тоже любишь его? Черт, прокололся. Надел любимую маску, маску идиота. — А, что? Я сказал, я люблю шоколад и хочу его, а про рамен, я ничего не говорил. — Хм – он многозначно протянул – хорошо, наверно послышалось. Уговорил куплю, только с условием. — Каким? – я настороженно посмотрел в усталые черные глаза. — Ты расскажешь Кисаме, что не призрак. А то он так и будет от тебя прятаться. Он такой впечатлительный, и не стоит лгать мне. — Я не лгу – упрямо протянул я, закусывая губы. — Лжешь, помнишь, тогда ты сказал, что блондины не в твоем вкусе, а сегодня говорил, что нравится Дей. Не стоит мне врать, если не хочешь говорить, так и скажи. Ложь это глупо и низко. — А ты, что никогда не лгал? — Лгал, приходилось, или бы не выжил. — Ложь во спасение и мира? — Можно так сказать в какой-то мере, это было ложь для спасения, но вряд ли ради мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.