ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тридцатая

Настройки текста
Я чувствовал, как мой правый взгляд выбивает чечетку на лице, а левый апатично закрывается на временный тайм-аут. И виновником всего этого безобразия был Сейгутсу изо рта, которого как из рога изобилия не переставали сыпаться шутки насчет моего нового наряда, и красиво светящимся синяком на моем файсе. Моя рюмка терпения стремительно переполнялась, а мозг анализировал варианты казни и пыток этого некоронованного шута при короле. Мой анализ прервал ленивый голос брата, который что-то читал вслух своей крашеной рыбе. Я обернулся, старательно наблюдая за братом, стараясь найти в нем изменения, которые оставляет госпожа время на каждом из нас. Но лицо аники, осталось таким же, как и в тот день, когда он покинул Коноху. Невозмутимо спокойное, с подозрительной белой кожей (он, что в белизне ее стирает?), мешками под глазами, усталыми презрительными глазами и розовыми очками. Стоп, какие еще очки? И почему они розовые? Я протер свои глаза и снова посмотрел на брата, на его лице не было никаких очков. Я закрыл глаза и, открыв, снова их увидел. Они были пронзительно розовыми, с толстой оправой и темными стеклами, на душке же были чьи-то инициалы. Я снова закрыл глаза, и мгновенно открыв их, не увидел никаких очков. Так спокойствие только спокойствие, Саске. Ты не сходишь с ума и тебе не пора в психушку с довольно удобными стенами и понимающими врачами, просто солнце слишком напекло твою, и так слабую голову и ты стал бредить. Бля, теперь я разговариваю сам с собой. Может мне все-таки стоит отправиться в больницу? Пока я раздумывал над этим вопросом, взвешивая все за и против, аники со своего ручной рыбой куда-то исчез. Вздохнув с облегчением, я растянулся на скамье и стал считать облака. Кто-то так уже делал, вот только кто. Забив на это, я погрузился в мысли о Наруто. Мысли выходили не радужными, совсем не радужными. Сотни вопросов разрывали сознания не давая сосредоточиться и попытаться решить хотя бы один из них. Так нужно разбить их на части и придумать охуенно классный план по возращению этого сучоныша. Так первое, он куда-то пропал, из этого следует, что его нужно найти. Второе, я без понятий, где он, из этого следует, что он отлично спрятался. Бля и чем же мне это поможет? Черт, дернуло же меня оставить этого неугомонного мальчишку одного и еще с этим Нейджи. При воспоминаниях о нем, руки сами сжались в кулаки, и захотелось разбить костяшку об его смазливое, девичье лицо. И плевать что это червяк мой родственник, Учихи всегда добиваются того чего хотят и плевать какими методами но я добьюсь Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.