ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая

Настройки текста
Все хорошо, все хорошо, все хорошо….. Блять, что хорошо в моем состояние? Я голоден, замерз, устал и хочу сдохнуть. Вон хотя бы на том теплом холмике земли, зарыться в него как крот в свою нору и не думать не о Учихах, не о Конохе, не Акатски, не Лисе, не о себе. Не думать совершенно не о чем. Просто не думать, звучит так легко. Но ты когда нибудь пробовал, хотя несколько минут не думать совершенно не о чем? Даже во сне мы думаем, вытаскивая из своего больного сознания свои похотливо-извращенные фантазии и желания. Что уж говорить о том времени когда мы находится в так называемом сознательном состояние. Вот именно ничего. Что-то я слишком задумался насчет гребанной философии жизни, сначала мне нужно решить основные проблемы. То есть первое, где найти одежду и обувь. Второе, что-нибудь съедобное. И третье, куда мне теперь идти. Так как вернуться в пещеру я не мог, пока там находиться этот очередной представитель вымирающего рода Учих. Хотя стоп, почему это вымирающего, Учих и так что-то много стало в последнее время, особенно в моей жизни. Пора что-то с этим делать. Я задумчиво почесал в голове, пару раз позвал лиса, но так и не добился ничего кроме наигранно громкого храпа. Хмыкнув, и решил потом отомстить лису как-нибудь особенно жестоко и изощренно, растянулся на земле и лениво прикрыл глаза, зевнув. Незаметно заснул, пригревшись на теплом солнце жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.