ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая

Настройки текста
- Мальчик, тебе плохо. Мальчик проснись, проснись скорее, а то я превращу тебя в труп, чтобы не тратить время – поняв, что бесполезно, притворяться трупом, я аккуратно открыл глаз, возле меня была девушка с прической из ярко-синих волос, и уже знаком до боли черно-красном плаще. Вот я попал. Натянув на губы самую милую улыбку, я взял ее за руку, прошептав - Милая леди, благодарю за мое спасение – она улыбнулась еще милее и сжав мои пальцы прошипела - Еще раз руки распустишь, считай у тебя их больше нет – кивнув, убирая руку, растирая запястье, какая она сильная. - Ну, и что ты тут делаешь, Наруто Узумаки? Или мне лучше называть тебя, Эш? – она улыбнулась, касаясь холеными пальцами моей щеки – что здесь делает такой милый джинцурик? Разве мальчик не боится гулять тут один? – она засмеялась, смотря на мою злость, облизнув свои губы, она откинулась на траву, закинув руки за голову – начинай свою исповедь, фальшивый Узумаки. - Ты, что даже не боишься, что я тебя убью? – теперь улыбался я, наблюдая за этой змеей, нет, это скорее пантера, гибкая, хитрая и осторожная тварь. - Ты, это не сделаешь – сказано так просто и совершенно без страха, неужели она так хорошо знает людей или – засмеявшись, я лег рядом повторив позу девушки – ты заблокировала мою чакру? - Можно сказать и так, осторожность никогда не помешает – снова эта улыбку. - А, что думаешь без чакры я тебя не смогу убить? – убираю волосы с глаз, проводя рукой по траве возле ее лица. Девушка поворачивается ко мне и, взяв мою руку, проводит языком по пальцам, покачав головой. Я, с трудом сглотнув, закусив губы, смотря в ее глаза, о боже какие они оказываются красивые. И как я хочу почувствовать этот язычок в другом месте. - Проснись, придурок она тебя поймала – Лис резко дает мне пощёчину, шепча на ухо – не верь этой стерве, она не та за кого себя выдает. - Ну, же малыш расскажи мне почему ты прячешься здесь – ее губы скользят уже по моему запястью, обхватив девушку за подбородок и прошептав в самые губы - Это не твое дело, шлюха. Если ты, помешаешь мне я разорву твою маленькую блядскую головку – улыбнувшись я оттолкнув ее. - Ты заплатишь за это, Наруто – в ее глазах можно утонуть, там столько ненависти, злости и обиды, что вам никогда этого не присниться. - Эш, Конан – провожу языком по ее белоснежной шее – приятно познакомиться. Не забудь изобразить удивление, когда увидишь меня в штабе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.