ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тридцать третья

Настройки текста
- Ну, и как? – я скептично смотрел на Сейгутсу, который шеголял в подобие платья и что-то яростно доказывал мне, жестикулируя своим любимым ножиком – Нет, Карин мы не можем убрать. Эта девушка нам слишком нужна. Что, тогда уйдешь ты? И кто ж тебе примет, придурок? Ага, в Конохе и своих идиотов хватает, так что успокойся и сядь. Мне нужно решить одну важную проблему Бледный кинул свое презрительно “хм”, исчез. Так теперь вернемся к нашим баранам; у нас есть живой старший брат с признаками шизофрении, какой-то предок, который почему-то до сих пор жив и сейчас грызет мой тапок. Стоп - Тоби, вон отсюда. Не мешай мне думать. - Боги, вы услышали мои молитвы и наконец-то дали моему прапрапрапрапраправнуку мозг – парень сел на стол и ехидно улыбнувшись, прошептал – а я ведь знаю, что больше всего ты хочешь, Саске. - И что же это? – как могу пытаюсь удержать себя в руках и не начать его убить за его медлительность. Спокойно Саске спокойно, у мне еще клан возрождать. А хотя нахер, вон два здоровых мужика сидят, ладно просто мужика, хотя и это вызывает сомнение. - Это то что снится тебе каждую ночь, это то что ты так желаешь обладать, но не можешь дотянуться. Это то, что ты каждую ночь зовешь в своих снах, это то, что зовется – театральная пауза, за время которой у меня поседели все волосы и сломались все ногти – Это – еще одна театральная пауза и я кажется уже умер – шоколад - Что? – теперь я точно труп, почему то мой предок? Может здесь какая-нибудь ошибка? - Он любит шоколад, Учиха – парень улыбнулся еще шире и ушел, оставив меня в нокауте. Правильно говорили мне, что Учихи повернутые на всю голову, точнее а то что у них есть вместо головы. Так, теперь нужно решить проблему с жильем и объяснением с Пейном, который задержался в своем неожиданном отпуске. - Карин, напиши мне в моем ежедневнике, чтобы я перестал общаться с родственниками и - Убил Сейгутсу? - Нет, этот еще нам нужен, ты ведь прекрасно знаешь - Что за такие деньги никто больше не пойдет работать к вам? - Нет, что - Что это единственное существо, которое готово вас терпеть? - Нет, Карин, Сейгутсу это один из нашей команды и я не позволю его убить, ведь - Ведь команда наша семья? Теперь настала моя очередь молчать, действительно кто они мне? Оружия для достижения моей цели или кто-то больше? Чепуха, это лишь очередные вещи, которые на данный момент мне нужны. Вот и все. - Ты свободна – девушка поправила очки, и что-то прошипев под нос ушла. Ненавижу этот женский пол, никогда не угадаешь что у них на уме, а если угадаешь, они уже давно поменяли свое мнение. - Брат, почему все так сложно? – я поднял голову вверх встречаясь со взглядом родных глаз, его пальцы скользят по моему лицу - Не знаю, Саске, не знаю. Мир вообще сложная штука - Как думаешь, я найду его? - Если только он сам этого захочет, если он сможет простить тебя, братишка. - Но - Никаких других вариантов события не может быть, лишь только тогда, брат. - Но это лишь глупая девчонка, она мешалась у меня под ногами - Нет, она была кем-то большим для вас. Поверь моему опыту и интуиции – он провел в последний раз по моему лицу и ушел оставив меня совсем одного, как и пятнадцать лет назад. Только теперь он больше не мой ненавистный старший брат, которого я хотел убить, теперь он мой брат. Но от этого я чувствую себя менее одиноким. Наоборот оно гложет меня сильнее. Почему Наруто, почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.