ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая

Настройки текста
- Почему ты всегда находишь меня? - Может потому что я привязан к тебе? - Все во лишь привязанность, а не думаешь что это намного больше? - Много привязанности? - А ты нисколько не изменился, дорогой. Тебе так же сложно признаться, что я дорог тебе и что я больше чем очередная шлюха в твоей жизни. Просто скажи мне это. - Нет, ты ведь сам ушел от меня, и я не буду говорить это первым. - Тогда скажу я. Я ненавижу тебя. Ненавижу твое тело, твои прикосновения, твой голос и твой вид меня приводит в неконтролируемую ярость. Я ненавижу тебя. Я люблю ее, и буду любить – парень засмеялся, вырывая меня и моего кошмара. Вот уже как месяц как мне снится один и тот же сон, где Наруто кричит, что ненавидит меня. Походу это пророчество, или нервы. Надо спросить, что такого постоянно глотает аники, находясь в таком расслабленном и спокойном состояние. А может он того, на травке или на чем покрепче сидит? Что за бред я несу это же аники идеальный сын, брат, ученик, ниндзя и убийца. А почему это может мешать ему сидеть на травке? Все я слишком запутался, надо расслабиться. Травка? Блять допился. О боги, я наркоман-алкоголик. - Учиха? - Травка? - Так то меня зовут Зецу, но насчет этого имени я подумаю – что-то улыбнулось и кажется из него потянулись щупальца - ААААААААААААААричимару – из под стола вылез змей и прошипел - Да, мой сладкий, кто тебя тут обижают? - Ороч? – походу моя челюсть стала на место – я же убил тебя? - А да? Ну, тогда мне кажется пора – старый извращенец улыбнулся – но дай я поцелую своего мальчика напоследок – и он потянулся ко мне своими губами и я понял, что пора падать в обморок. - Ах, ты заморыш, ну кто тебя просил Зецу дразнить, теперь ты в обмороке, а он в очередной депрессии – голос ласкал мое воспалённое сознание, а руки усталое тело. - Кто ты, ангел? – я пытался открыть глаза, но видел лишь темноту, я что ослеп? - Я ангел? Хорошая у тебя фантазия, заморыш. Нет, не открывай глаза, тебе еще рано – голос засмеялся, поглаживая по волосам. - Что со мной? – я попытался подняться, но голова болела как после двухнедельного конкретного запоя - После внезапного воскрешения старого козла, точнее, Ороча, ты упал и приложился ко всем ступеням в подвале и разбил пару ваз, в итоге побив стену затылком - Я? – такой шок у меня не был даже тогда, когда я вернулся домой и застал весь женский пол в своей комнате абсолютно голым. Тогда мне наверно год снились кошмары, а возле двери дежурили пару Анбу. - Да, да ты Саске. А еще ты не в коем случаем не видел, как оттуда позорно сбежал Зецу, ведь так? - Да – интересно на что я согласился, а ладно плевать. - Вот и молодец, вот и умница – голос убаюкивал – спи, заморыш, спи. Парень аккуратно положил брюнета на пол, разбросав рядом осколки прошлых ваз и тихо свалил. - Саске, значит, ты меня уже забыл? – блондин облизнулся и провел пальцами по своим соскам, закинув ноги на кресло – неужели все наши ночи стали для тебя лишь прошлым? Значит, я был для тебя лишь очередной шлюхой? – парень надул губки, облизываясь притянув к себе второго блондина смачно целуя его – познакомься это мой новый ёбарь. Так что не стоит меня искать, Учиха. - Нет, Наруто ты мне нужен. Наруто – я тянулся к своему малышу, но не мог дотянуться. - Значит, Наруто. Значит, нужен. Интересно, интересно. - Что? Ты то как оказался в моем сне, Итачи? - Хм, да интересно как. Наверно я пойду - Итачи, мне страшно. Побудь со мной. - Конечно, мой маленький брат. - Это ведь сон? - Да. - Тогда, я люблю тебя, аники – парень положил голову на мои колени и улыбнулся – аники. Какой же ты еще глупый и маленький брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.