ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая

Настройки текста
- Так сборище неудачников, лентяев, транжир, фанатиков, существ, психов и просто конечно членов самой могущественной организации Акатски прошу поприветствовать очередного идиота который решил вступить в наши многочисленные ряды, Эш Накамура. Оваций, господа, овации – Пейн улыбнулся, передавая микрофон мне, точнее расческу, стыренную у Конан. Я с ужасом смотрел на людей собравшихся в зале, там были: Дей, с улыбкой маньяка отбиравший у Тоби его конфеты, флегматичный Итачи с книгой в руке, в которую с настойчивостью заглядывал Ороч, Кисаме с аквариумом полным пираний, Хидан собирающий новые четки, Какудзу записывающим новые расходы организации, Зецу с газонокосилкой, Сасори с баллончиком краски, Конан с зеркальцем, и команда Хеби в полном ее составе.Я прокашлялся и улыбнувшись самой обворожительной улыбкой из своих шестисот улыбок, произнес - Ну, как-бы здрасте. Как меня зовут, вы все прекрасно знаете, так, что я добавлю лишь то, что для меня большая честь вступить в вашу организацию полных креативных, умных и неординарных людей под чутким руководством прекрасного вожака Пейна-сама – произнеся такую неприкрытую лесть, я склонился в поклоне и передал расчёску-микрофон “чуткому и прекрасному руководителю”. - Поблагодарим нашего новичка за его блестящее выступление, и просим на сцену мою вторую руку, Конан – теперь аплодисменты зазвучали тише, видимо не только я один невзлюбил эту стерву. - Привет трутни, и конечно же горячо любимый младший братец меланхолика и его прихвостни, мы собрались чтобы послушать очередную фигню от нового члена нашей дружной организации где все тайно и не тайно ненавидят друг друга и хотят убить. Теперь перейдем к главной части церемонии, вручения кольца и лака. Так как скупердяй Какудзу зажал деньги - У нас их и нет последние пошли на ваш отпуск с “чутким и внимательным руководителем” – Какудзу поправил очки и кинул в верх кипу бумаг – вот это все ваши счета за последнюю неделю. Лаки, парики, рыба, помидоры, книги, украшения, одежда, сладости, оружия, бумага, ладан, свечи, надувные бабы, косметика, часы, лампочки, обувь, еще косметика, блокноты, очки и наконец коробка презервативов. Блять зачем вам коробка презервативов, я конечно понимаю, что безопасность главнее всего, но бля тут одна девушка на шесть мужиков, растение в квадрате, одну рыбу и полу покойника. Нахрена вам столько презервативов? - Я конечно польщена таким вниманием, но - Конан, уткнись я не про тебя говорил - А про кого? - Про Дей естественно, кто тут у нас единственная девушка? - Я не девушка, Сасори скажи им - Я не могу это подтвердить - А Сасори ты меня не любишь - Но и отрицать тоже не могу - Сасори - Харе заткнитесь все быстро я еще не закончил – наступила звенящая тишина, Тоби играл на треугольнике, но Зецу проглотил его и снова стало тихо – Как с таким количеством расходов и таким минимальным количеством доходов я должен выделять средства еще и на это? - Молча, Какудзу, молча. Продолжим церемонию, так как достопочтимый скупердяй не дал мне денег на кольцо, Эш будет ходить так, но зато с совершенно новым лаком – девушка улыбнулась и торжественно вручила мне коробочку с ядовитым зеленым лаком – специально для тебя выбирала, Эш Накамура – теперь ее улыбка больше напоминала оскал, она склонилась ко мне и прошипела в ухо – Наруто, добро пожаловать в нашу организацию. - Спасибо, Конан-сама – я как бы случайно наступил ей на ногу и улыбаясь шире, купался в аплодисментах публики. - На этом считаю наше собрание оконченным, форму заберешь у Какудзу если он тебе ее даст – лидер пожал мне руку и подхватив шипящую от боли мегеру, покинул зал. За ним потянулись и остальные. - Вот значит, как тебя зовут – Саске подкрался ко мне взади, излюбленная поза просто. - А мы, оказывается, понимаем человеческую речь. - Что нарываешься, крашенный? - Нет, так факт констатирую. Видок у тебя конечно не из лучших, но все же лучше чем в прошлый раз. И насколько долго я буду лицезреть твое личико здесь? - Пока я не решу свои проблемы, я буду здесь. Так что можешь заходить ко мне на ночь, массаж сделать или комнату убрать. - Нет, уж я не лишу этой чести твоих верных шавок, вон смори заждались тебя. Видимо ты еще их не кормил. - Нарываешься. - Тихо, тихо красавчик не стоит столько агрессии. Будь попроще и улыбайся чаще, может и примут за человека, глядишь и друзей-приматов заведешь – главное улыбаться шире и не смотреть в его глаза, главное не касаться его и не целовать, разрывая эту гребанную одежду на моем теле, которое ничего не подозревая прожигает меня взглядом и хочет наверно убить. Черт, святой Кьюби помоги мне. - Ну и что, тебе надо раб? - Лис, просто помоги мне. - Уходи, сбегай отсюда. Тебе не выжить рядом с ним, иди навстречу солнцу и всякой этой романтичной хрени. Вперед, мальчик мой. Навстречу свободе и красавице-жене, деткам любимым, пустым комнатам - Стоп, Лис, стоп ты уже не туда ушел - Прости, я замечтался. - Так что? - Я дал тебе свой совет. - Отлично.Значит как всегда действуем по обстоятельствам? Ок, можешь больше не отвечать я все понял. Не первый день на земле живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.