ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тридцать седьмая

Настройки текста
- Двадцать три, тридцать шесть, сорок пять - Подожди - Не мешай - Шестьдесят четыре, восемьдесят пять - Какудзу - Я же сказал не мешай, опять сбил меня со счету. Так, что я там говорил, а да девяносто два - Но - Эш, если я сказал не мешать, это означает сидеть тихо и не издавать никаких звуков, а не перебивать меня каждую минуту. Все ясно? - Да, но ты ведь считаешь неправильно. Почему шестьдесят пять, а потом восемьдесят сразу? - Это и есть теневая экономика. - Я не понимаю ее логики, как и твоей. - Просто понимаешь наши доходы и расходы совершенно не совместимы. И как получается часто расходы намного больше, чем доходов, вот и приходится подключать теневую экономику. - И как же она работает? - Вот, например наши доходы: оплата миссий, которые выполняют все члены организации по мере своих возможностей и желания, нелегальное распространение личных вещей и фотографий участников, проведение корпоративов и дней рождений с участием Тоби, организация похорон и свадеб с Хиданом, уроки рыболовства и плавания с Кисаме, кружок вязания с Зецу, лекции по воспитанию младших братьев и разрушения семьи с Итачи, фотосессии с Дейдарой, кукольный театр Сасори, продажа косметики Конан, боевое искусство Пейна-сама и мои личные практические занятия по игре в монополию. Так же угрозы, шантажи, заказные убийства, шпионаж, нелегальная торговля алкоголем и книгами Эро-сенсея, изготовление модной одежды и украшений. - Как оказывается тут все сложно. Слушай, а если мы не можете расплатиться с долгами, может тогда - Сбежим? Уже пробовали - Нет, извинимся - О, нет, нет. Такой позор наша организация точно не сможет вынести, так что даже не думай о таком повороте событий. - А как насчет расходов? - Я просто отобрал все деньги и положил в банку. Вот смотри – парень достал большую стеклянную банку с наклейкой “казна Акатски” и маленькой горкой монет на самом дне. - Даа, это конечно целое богатство, Какудзу и что ты собрался с ним делать? Может пойдем и купим весь арсенал спичек которые есть в магазине, или нет кулечек соли и может на жевачку еще хватит. - Бля, ну перестань ты стебаться. Я успел вырвать только это у Тоби, который крался в магазин за очередной порцией конфет. - А остальные? - Остальные слишком хитры у них все деньги спрятаны в тайниках. - И что же получается? - То что мы наверно спешно будем менять место жительства. - Думаешь поможет? - Как то же до этого помогало и сейчас поможет. Не беспокойся, Зецу отправим им на переговоры и они согласятся простить нам эти маленькие погрешности – парень улыбнулся и заватив огромную кипу бумаг и банку вышел из комнаты что-то довольно мурлыкая себе под нос. Да, не думал что у Акатски такие же проблемы как у бабульки Цунады. Интересно как они там, надеюсь бабуля не сильно переживает что меня нет, а хотя разве я когда-нибудь кому-нибудь был нужен по-настоящему? - Мне - Лис, я ведь всего лишь нужная тебе оболочка, даже скорее тюрьма, я тебе не нужен. Ты ненавидишь меня. Но все равно спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.