ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Проснулся я в незнакомой комнате. Как я здесь оказался? Я попытался встать, но все тело болело, как будто на меня упал Чоуджи. И очень хотелось пить. Я лежал на огромной кровати, возле нее стоял столик, на нем поднос с какой-то странной жидкостью, по виду напоминало вино, грозди винограда. Больше в комнате ничего не было. А нет, там еще было огромное зеркало во весь рост. Я подошел к нему. В нем отразил юноша с голубыми глазами и растрепанными волосами. Но черт, что было с моей одеждой, на мне были только обтягивающие кожаные шорты и ошейник. Черт, куда я попал? Хорошо тут еще тепло, а то бы замерз. Я попытался снять ошейник, но без результата. Открыть дверь тоже не удалось, окон там не было, и свет был только от несколько свечей стоящих на полу чуть дальше кровати. Оружия у меня, конечно же, не было, так же, как и моей одежды. Через некоторое время, проголодавшись, я рискнул попробовать еду. — Итадакимас. Надеюсь, она не отравленная – произнес я и мне тут же ответили. — Не бойся, не отравленная. Можешь спокойно есть. Какой знакомый голос, я повернулся. — Саске — Вижу, с памятью у тебя порядок – я сел возле него, он отодвинулся, он, что боится? Какой же ты глупый лисеныш, не бойся меня, я не причиню тебе зла, только не тебе. — А, что ты тут делаешь? – спросил я, стараясь не встречаться с ним взглядом. Саске, он здесь, он рядом, стоит только протянуть руку, и я дотронусь до него. Нет нельзя, что бы он понял, что я что-то к нему чувствую. Я накинул на себя, кимоно хорошо хоть оно было, хотя бы такая преграда от его испытывающего взгляда. — Сижу – я с интересом, наблюдал, как он натягивает на себя кимоно и при этом его лицо приобретает цвет спелого помидора. А это он зря я ведь так обожаю помидоры. — Я это вижу. Я спрашиваю, что ты вообще тут делаешь. — Так-то живу. Это, мой дом, Наруто. — Что? Твой дом? — Да. Ты удивлен? — Нет, точнее да. Все-таки хорошо, что это твой дом. Приятно было встретиться, но я пойду. — Куда? — Домой, конечно, в Коноху. — Ты никуда не пойдешь. — Почему? – в его глазах отразилось столько удивления, что мне стало, его жаль. — Наруто, твой дом теперь здесь, и ты остаешься со мной. Он молчал минуты наверно две, осознавая то, что я ему сказал. Потом прошептал. — Саске, ты ведь пошутил? — Нет, Наруто, это правда. Теперь, ты мой и я могу сделать с тобой, что захочу. А я хочу так много – я погладил его бедро и тут же получил удар в челюсть. Как я и ожидал, Наруто, не сдается ни смотря не на что. Но я приручу тебя. Я вытер кровь, улыбнулся и вышел. Но как я хотел остаться, но нельзя, пусть он успокоиться и смирится с мыслью, что он теперь мой. Нас впереди ждут еще много страстных ночей. Козел, урод, да как он посмел. Я, что его игрушка? Но тело хотело, хотело почувствовать его руки на своем теле, хочу, чтобы он целовал, ласкал меня. Я хочу его, черт возьми. И нечего не могу с этим поделать. Я встал под душ, чтобы снять напряжение, холодная вода очень мне в этом помогла. Когда он ко мне прикоснулся, единственное желание было - прижать его к себе, хотелось еще большого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.