ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
На следующее утро возле кровати стоял кувшин с вином и блюдо с мясом. Рядом были ломти свежего хлеба, и еще несколько спелых помидоров. Я накинулся на еду, жаль, что не рамен, но есть можно. А помидоры вкусные. Черт, я уронил его на пол и теперь был весь в их соку. Я только хотел вытереться и тут как назло зашел Саске и он сразу заметил. И при этом так плотоядно облизнулся, что я испугался. Он стал подходить ко мне ближе, при этом у него были такие глаза, в них явно читалось, что он хочет меня. Ксо, что делать? Может попытаться его отвлечь, а самому прошмыгнуть в ванную? Блин, как же он на меня смотрит он, что хочет меня съесть вместо обеда, никогда больше не буду, есть помидоры!!! Я зашел к Наруто, думая, что он еще спит и наткнулся на такую соблазнительную картину: Наруто весь перемазанный помидорным соком, при этом наполовину голый, есть, от чего возбудится, когда столь любимые мне вещи соединились в такой шедевр. Да, сегодня точно мой день. — Привет, Саске. Как дела? – спросил я, пятясь к ванной — Доброе утро, Нару-то. А ты тут, как я погляжу, времени зря не теряешь. Ты не против, если я присоединюсь к твоему завтраку – Ксо, он так страшно улыбается. — Не против, но извини мне срочно надо в ванную – я попытался в нее войти, но он тут, же меня перехватил. — Ну, же Наруто, не отказывай мне – Ксо, он близко, слишком близко. Какой же он милый, я слизнул с его щеки капли сока. Ммм, какой он вкусный. — Саске — Да, Наруто – ответил я, продолжая его облизывать. — Саске, прекрати. Отпусти меня – да он покраснел. Я прижал его к себе ближе, что твердое уткнулось в меня. Теперь все понятно, он тоже хочет меня. От того, что он хочет меня, я застонал и потерся об него. — Саске, пожалуйста, прекрати – он покраснел теперь уже весь. Я опустил руки на его ягодицы и сжал их, он тихонько простонал. — Тебе, что не нравится, Наруто – я стал посасывать мочку его уха – если да, то оттолкни меня. Но он это не сделал, я знал это. И стал стягивать с себя футболку, не хочу, что между нами была какая-нибудь преграда. Наруто застонал, что я отпустил его и вот уже он стягивает с меня одежду, как же это возбуждает. Он хочет меня, мой Нару, он хочет меня. — Ну, не спеши у нас много времени впереди, чтобы насладится друг другом. Но он меня не слушает, продолжая срывать с меня и себя одежду, и жадно целуя. И вот мы уже обнаженные и больше нет преград между нами. — А у тебя чертовски привлекательное тело – шепчешь ты, проводя рукой по моей груди. — У тебя не хуже. Ты улыбаешься, и все остальные слова тонут в бесконечной нежности и страсти. Ты засыпаешь, уткнувшись мне в бок, и при этом так забавно сопишь, прямо как ребенок. И глядя на тебя, точно не скажешь, что ты ниндзя и, что ты носитель девятихвостого демона. И в этом виновата, эта чертова деревня. Коноха, я заставлю тебя заплатить за все. Ты такой милый, когда спишь, я не удержался и поцеловал тебя. Ты сонно открыл глаза. И я прошептал тебе. — Наруто, ты сейчас такой соблазнительный. Я хочу тебя, очень хочу. В ответ ты лукаво улыбнулся и облизнул свои губы. И шепнул. — Я тоже хочу тебя, Саске. — Наруто, скажи, скажи мне, еще раз эти слова. — Я хочу тебя, хочу тебя. Хочу Я прижал к себе это чудо. — Наруто, я самый счастливый человек. — Уверен? — Абсолютно. Он улыбнулся и поцеловал меня так страстно и жадно, а затем…… мне показалось, что я умер и попал в рай. — Саске – произнес он. — Ммм — Я хочу, есть, а ты? – черт, как я мог забыть. Когда он заговорил о еде, я понял, что тоже проголодался. Просто когда я рядом с ним, я забываю обо всем. — А, что бы ты хотел? Он так смешно наморщил нос, что я невольно улыбнулся. — Рамен. Я хочу рамен – произнес ты через несколько секунд. — И все? – тут он покраснел и прошептал — И еще тебя. И я конечно не мог не исполнить его желание. — Знаешь, мы ведь так и не вылезем из постели. — Ну и пусть. — Но мы ведь умрем с голода. — Я не хочу тебя отпускать, а вдруг ты опять исчезнешь – и ты прижался ко мне. — Бака – я обнял его – куда, я от тебя денусь. Я ведь люблю тебя. — Правда? — Конечно. — И я люблю тебя. От этих слов стало так тепло на сердце, мне так давно не говорили, что любят. А слышать эти слова от Наруто. Это просто счастье. Надо идти, а то мы точно умрем здесь от голода. — Ладно, я пошел. — Ты ведь придешь – какие глаза в них столько нежность и любви. — Конечно, приду. Я сошел с ума. Я переспал с Саске, со своим лучшим другом и мне это понравилось. Да пошло все к черту, я люблю его, он любит меня, а на остальное просто наплевать. Я с наслаждением потянулся и кажется, заснул. Разбудил меня поцелуй Саске и тут же притянул его к себе. — Хочу, хочу тебя прямо сейчас Как же он меня заводит. Я просто прикоснулся к его губам, чтобы разбудить, а он так ответил. Откуда у него, только энергии берется. — Наруто, прекрати. — Но почему? — Сначала поедим. Я принес твой любимый рамен. — Саске, аригато. Итадакимас. — Стой. Я дам его только при одном условии. — Каком? — Я сам тебя накормлю. — Что? Саске, я ведь не ребенок. — Наруто, но пожалуйста. Ты ведь меня любишь? — Саске, ты все-таки редкостная сволочь. Ну хорошо, можешь покормить. Кормить его было одного удовольствие. Он закрывал глаза и с наслаждение втягивал в себя лапшу, черт какой же он сейчас соблазнительный. — Наруто – хриплый голос выдавал, что он возбужден и даже очень. — Да – я открыл глаза — Я хочу тебя. — Саске, ты прямо зверь. Может, ты дашь мне доесть? Саске, нет. Саске. Да, Саске. — Так нет или да? – лукавый взгляд из-под ресниц. Но не чего не ответил, лишь простонал, от того что я отпустил его. Да мне и не надо было слов, я все прочитал в его глазах. И это мне очень понравилось. — Саске — Ммм. — Саске. Да проснись ты – он толкнул меня, но я перехватил его руку и поцеловал. Открывать глаза совсем не хотелось. Но настойчивый голос Наруто и его попытки спихнуть с постели добили меня окончательно. Я открыл глаза. — И что ты хотел? – пытаюсь говорить сердито, но смотря на это чудо, не возможно сердится, так что мои губы расплываются в идиотской улыбке. — Саске – на его лице был румянец, а это уже интересно, с любопытством посмотрел на него. — Что мне хотел сказать? – черт, какой у него страшный взгляд. Я опустил глаза и прошептал. — Отпусти мне нужно в душ – когда я это сказал, он удивленно посмотрел на меня. Его руки сплелись на моей талии и не отпускали. У него была стальная хватка, и когда я пытался разомкнуть его руки. Он лишь шипел и бормотал если я не перестану ерзать он поджарит меня катонном. Наконец он отпустил меня, я с удовольствием размял шею и плечи и направился в душ, чувствуя, как мою спину прожигали взгляды Саске. Я обернулся. — И, что ты на меня так уставился? — Вот размышляю, может мне принять душ с тобой? — Что? Да никогда, извращенец. — Не больше чем ты. Перестань, и, тем более что я там еще не видел. В ответ, Наруто хлопнул дверью и скрылся в ванной. А он такой миленький, когда злится. Я довольно потянулся. Эти дни лучшие в моей жизни. И как же не хочется уходить, но придется я и так забивал на собрания в последнее время. Сначала просто из не охоты, потом из-за Наруто. Надо идти. Так, что накинув халат, я вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.