ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
— Теме, дай мне, одежду. Но только нормальную – выглянул из ванной, но его не было на кровати – Саске, ты где? – понимая, всю абсурдность я заглянул под кровать, ну не может же он, в самом деле, там прятаться. Это просто смешно, но учитывая то, что произошло за последнее время, он вполне мог это сделать. Но там его не было. — Саске, перестань это уже не смешно выходи – за последнее время я привык, что он всегда со мной и теперь, когда его не было рядом, это было как-то не правильно. — Блин, выходи, чертов ублюдок и дай мне одежду – но ответом мне была тишина. Так как одежды поблизости не было, не было даже тех кожаных шорт, сейчас я бы не отказался и от них, мне пришлось закутаться в простыни. И больше моего новое одеяние походило на кокон, а я был несчастной бабочкой, которая попала в лапы ужасного паука. Но если подумать не такой он и ужасный, а даже наоборот. Но все равно когда он придет, я убью его и с этой мыслью, я уснул. Разбудил меня чувство, что на меня кто-то смотрит. — Саске – протянул я, не открывая глаза — Прости, но я не Саске – ответил чей-то голос. Я открыл глаза, передо мной был Нейджи. Я вскочил с кровати. — Что!? Нейджи, что ты тут делаешь? — Так-то тебя спасаю. От удивления я отпустил простыню, единственное, что меня прикрывало. Так, что я предстал перед Нейджи во всей красе, обаятельного обладателя бьякугана это совершено не смутило. — А, у тебя неплохие формы, Наруто. — Что? – крикнул я, почувствовав, что мое лицо заливается краской. — Да, ладно, чего тебе стеснять – продолжил он, продолжая на меня, пялится и при этом облизнулся или мне показалось. — Так и зачем ты здесь – попытался я отвлечь, при этом стараясь быстрее, натянуть на себя одеяло. — Мы пришли спасать тебя, от великого и ужасного Учихи. Но кажется, тебе не очень-то нужна наша помощь. И тут я вспомнил, что являюсь пленником Саске, но совершенно забыл об этом. Да, что говорить, когда я с ним я могу, даже забыть как меня зовут. — А кто именно? — Я, Сай, Шика. — А Сакура? Она с вами? — Нет. — Значит она в Конохе? — Нет. — А где она? — Наруто, ее нет, она мертва. — Нет — Мне очень жаль, Наруто. — Она не могла умереть. — Это правда, Наруто. — Кто? Кто это сделал? – в его глазах стали красными и появились клыки, он превращался в лиса – я разорву его. — Наруто, это Учиха. Учиха – но он не дал мне договорить — Итачи. Я убью его! – крикнув это, он выбежал из комнаты. Да, кажется, я опять не успел. А, он что умчался так. На полу лежала простыня. Блин, Наруто какой же ты нетерпеливый. Ксо, теперь придется объяснять хокаге, куда делся этот придурок. Мои страдания прервал тихий, но очень страшный голос Саске — Где он? – его горел шаринган. — А, Саске, как давно не виделись, что нового? — Где он? – его голос стал приобретать еще более угрожающие нотки, посмотреть на него я вообще боялся. — Кто? – спросил я, притворяясь идиотом. — Наруто, где он? Не зли меня. — Он ушел. — Куда? — Я не знаю. — В смысле? — Да не знаю – меня уже стало доставать это – и что вы ко мне прицепились? Достали уже. — Он ушел в АКАТСКИ – взади нас стоял Шикамару, и как же я был его рад видеть. — В АКАТСКИ? – голос Саске звучал удивленно. — Да. Он пошел искать Итачи. — Зачем? — Он думает, что он убил Сакуру. — Сакуру? — Да, Сакуру. Ты удивлен? Не ты ли убил ее, не так ли Саске-кун? Интересно, что сделает Наруто, когда узнает об этом, ммм – в его глазах было столько злости и удовольствия, что он загнал его в угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.