ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Проснулся я в какой-то темной комнате, мне кажется или это уже где-то было? Потирая свою многострадальную голову, я попытался на ощупь найти выход, но как назло его не было. Ура, алилуя, я нашел эту … дверь. Черт, закрыто. Может выломать? Вот … не получаться. Со злости, я ее пнул. Недовольно заскрипев она открылась. Наверно не выдержала стольких оскорблений и ударов. Я тихо прокрался к выходу, из этой тюрьмы. Черт, побрал бы того архитектора кто проектировал это здание, такое чувство, что я попал в лабиринт Минотавра, вот только в отличии от Тесея, у меня не было клубка ниток, да и Ариадны, что-то не видно. Что же мне такому несчастному делать? Я сел на ледяной пол и прислонился к стенке. Истерика ушла так же быстро, как и появилась, оставив странную уверенность, что все будет хорошо, и что я выберусь из этого сумашедщего дома, и что я обязательно встречусь с Учихой, и …. Все меня посещали не очень хорошие мысли. — Вперед — А я знал, что ты так просто не сдашься – я обернулся взади меня стоял ухмыляющий Гаара, в руках у него был мой плащ, точнее Итачи — Гаара? — Наруто — Гаара, я так рад, что встретил тебя – я обнял старого друга – ты ведь знаешь как отсюда выбраться? — Конечно, Наруто. Это ведь тюрьма Песка – он чуть заметно улыбнулся, обнимая парня — А как я сюда попал? – я попытался отстранится от Гаара, но он только крепче обнял меня. — Команда номер восемь, недавно прибыла и сообщила, что задержала члена Акатски. Но видимо они ошиблись и поймали тебя. У меня только один вопрос, почему на тебе их плащ и шляпа? — Понимаешь, это совершенно дикая история и очень длинная Он отпустил меня, беря за руку. — У нас впереди целая ночь, так, что времени навалом. Рассказав Гааре, всю мою печальную история, почти всю, я блаженно растянулся на диване стоящем в его гостиной. Как же я давно не спал нормально. Из объятьях сна меня вырвал голос Гаары. — И, что ты собрался делать? — Без понятий, я запутался, Гаара – он посмотрел в мои глаза — Ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь. — Я знаю – он улыбнулся, и я наконец-то заснул. Всю ночь мне снилась Сакура, она так мило улыбалась и просила простить, того кто убил его. Я кричал почему, она только улыбнулась и шепнула “ Потому что ты любишь его, он любит тебя, а я люблю вас. И хочу видеть ваше счастье, а не горе и смерть”. Я умолял назвать его имя, но она была не преклона, только умоляла простить. А потом вспышка света и чьи-то крики. — Наруто, мать твою, Наруто проснись – меня кто тряс, пришлось открыть глаза. Передо мной стоял Гаара, лицо у него было под стать выражению, что краше в гроб кладут. — Гаара, зачем ты меня будишь, я вообще то спать хочу Он ухмыльнулся, так знакомо, я где-то видел эту ухмылку — Ты так орал, и чакра лиса она – он кивком показал мне на полосы образовавшие от огня, на полу. — Прости — Ничего, ерунда – он подошел к бару и взяв виски – давай колись, что тебе снилось — Сакура Он поперхнулся виски — Она ведь умерла — Да, и еще она просила, простить того кто убил ее. Потому, что она любит его, меня, я люблю его, он меня. Потом были крики вспышки и слезы. Она плакала, Гаара, она плакала и так улыбалась, как ангел. Ответом мне была тишина, Гаара сидел со стаканом в руке, и медленно сходил с ума. Вот, теперь и он. Я выхватил стакан из его руки и вылил на него. — Наруто, ты что делаешь? Оно ведь холодное и вообще знаешь, сколько стоит эта бутылка. — Слава господу, ты вернулся — А я никуда и не уходил — А кто сидел здесь несколько секунд назад с совершенно безумным лицом? Я, что ли? — После твоих рассказов, любой с ума сойдет – он скинул мокрую рубашку на пол – вот теперь я весь пропах алкоголем, Тем меня убьет, если узнает. — Ты, что боишься свою сестричку? Он ухмыльнулся — Ага, сестричка, ты бы посмотрел какая она в гневе. Хуже химеры. — Родственников не выбираю. Он вздохнул — Ты прав, не выбирают. Так, а теперь человеческим языком объясни, что там случилось у вас с Сакурой. — А я тебе, как говорил, на инопланетямском? — Кто тебя знает, все возможно. — Хорошо, слушай. После моего детального рассказа и анализа последних дней, Гаара сидел на диване и сосредоточено грыз ноготь, на безымянном пальце, с таким усердием, что я стал побаивать, что он отгрызет себе палец. После длительного молчания, он наконец, сказал — Учиха, это он убил ее. — Нет, я ведь говорил, он был со мной – я почувствовал, как лицо заливает краской смущения, Гаара еще внимательней посмотрел на меня – он не мог, Саске — Он ниндзя отступник, он предатель. А такие как он способны на все. — Нет – я не заметил, как перешел на крик – Саске, не мог убить ее – и тихо добавил, сам не веря в это – мы ведь команда, мы одно целое – я опустил глаза. Гаара сочувственно посмотрел на меня — Наруто, ты ведь сам знаешь, что это ложь. Нет больше того Саске с которым ты вечно соревновался, нет того Саске который так нравился Сакуре. Это не он, от него осталось только оболочка, а вот душа ее больше нет. Смирись с этим, Наруто. Его больше нет, он все во лишь оболочка. Тогда кто был все эти дни со мной? Тоже оболочка? Кукла? Или это очередная его маска, новая игра…. Значит все, что он говорил, это ложь? Как назло в голову лезли воспоминания о прошлой ночи, когда он шептал, что любит, что … Если бы я был девчонкой, я бы расплакался, выбрасывая всю боль через слезы. Наверно потом мне бы стало лучше, но я парень, и такая сволочь, как Саске не стоит слез. Да и вообще, что я расклеился? Подумаешь, бросили, не впервой, да я и должен был привыкнуть это ведь Саске, мститель хренов. Ненавижу, ненавижу. Тут меня обняли, я прижался к груди Гаары и он шептал — Поплачь, Наруто, поверь, будет легче. И я поверил, обжигающие слезы, текли по щекам, стирая воспоминания, притупляя боль где-то, там, в районе сердца. Теперь я просто всхлипывал, прижимаясь к горячей коже, вздыхая его запах. В ту ночь, мы все-таки напились, до потери пульса, до боли в голове и тошноты. Гаара пробормотав, что ему нужно завтра вставать и вообще он казыкаге, и должен идти на работу, завалился спать. А я взяв еще одну бутылку забрался на крышу. Звезды, такие близкие и в то время такие далекие, прямо как он. Все хватит ненужных воспоминаний, не хватало еще, превратится в истеричку алкоголичку. Допив последние капли виски, я развалился на крыше, сонно наблюдая за звездами, пытаясь угадать в них знакомые созвездия. Но вместо них, там был лишь одно лицо, его. Послав все к черту, я закутался в плащ и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.