ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Тем временем в доме Учихи Саске. Саске хмуро ходил из угла в угол, что-то бормоча себе под нос, Шика вольготно развалился на кресле, закрыв глаза, он предался своему любимому занятию сну, Нейджи сидел на краю дивана, нервно осматриваясь по сторонам, а Сай безмятежно сидел на стуле и что-то рисовал. Сейгутсу, Карин и Джуго стояли возле двери, перекрывая выходы к бегству. Тут Саске резко остановился и кинув на Шику взгляд, от которого Нейжди бросило в дрожь, а Наре хоть бы что, он даже глаз не открыл. Сверкнув своими шаринганчиками, последний Учиха приказал — Убить всех, а этого особенного жестоко – тонкий аристократический палец показал на наследника клана Хьюги — Это еще почему? – пискнул он — Ты еще спрашиваешь, если бы не ты, Наруто был здесь, а не черт знает где. Да, я готов убить тебя собственными руками. Сейгутсу плотоядно улыбнулся. Наконец-то хоть какое-то развлечение, а то так и форму потерять можно, по лицу Джуго невозможно было прочитать, что он чувствует, он был похож на заводную куклу, нет скорее марионетку, а вот Карин устало вздохнула, она так и не успела выспаться, Учиха завалил ее бумагами. Конечно, пока он развлекается со своим блондинчиком, мне приходится работать. Мир так жесток. Тут, наконец, проснулся Шикамару — Учиха перестань валять дурака, Наруто нужен, не только тебе, но и нам и вообще… Но его перебил Саске, его голос полон злостью, как гадюка ядом. — Конечно, как Коноха может потерять своего джинтюрика, а вдруг война, кто будет спасть ваши трусливые шкуры. Тут произошло то, что не ожидал никто, Сай встал со стула, подошел к Учихе, улыбнулся своей фирменной улыбкой, врезал ему по лицу. — Не смей так говорить о Наруто, понял, ты ублюдок – голос Сая остался таким же спокойным как будто они с Саске обсуждают погоду на завтра. Да, школа корня дает о себе знать, полный контроль эмоций. Саске ухмыльнулся, вытирая кровь с рассеченной губы. — А ты не такой слабак как я думал. Шикамару пару раз моргнул и продолжил — Так вот Наруто важен и дорог нам, так же как и тебе. Я предлагаю объединить силы и найти это оранжевое чудо. Как Саске, согласен? — Согласен – брюнет протянул руку, Шика быстро пожал ее, решив на досуге подумать над странным поведением Саске. Сейчас главное найти это чудо и вернуть в родные пенаты. — Так значит, я примерно разработал план поиска – Шикамару протянул карту Саске, что-то показывая ему и объясняя, брюнет внимательно слушал. — Хорошо, моя команда будет искать здесь, ваша здесь. Встретимся вот здесь. И запомни, если вы меня обманите, то лучше сразу сделаете себе харакири, пока я не добрался до вас – глаза Саске напоминали лед ада, Шикамару спокойно ответил — То же самое Учиха, запомни, Наруто вернется с нами. Он не твой. — Ты уверен? — Абсолютно. Узумаки не любит, когда ему врут. Сай, Нейджи, нам пора, спасибо за теплый прием, Учиха. Саске молча, проводил их взглядом, когда они, наконец, покинули здание, он устало сел на кресло. — Саске, ты позволил им уйти, это безумие. Зачем нам их помощь, мы сами можем найти твоего – наткнувшись на взгляд Саске, он продолжил – твоего друга. — Ты правильно заметил моего, только не друга, моего любимого. Глаза в глаза, Сейгутсу не выдержал и опустил глаза, как нашкодивший кот, перед хозяином. Тут вмещалась Карин — Саске, как ты думаешь его искать? Ведь мы даже не знаем, куда он отправился. — Почему, знаем, в логово Акатски. — Но, местоположение Акатски, определить еще труднее, они ведь меняют его постоянно, и … — Карин, Наруто дорог мне очень и я найду его, чего бы это мне не стоило. Так, что готовь все нужное, мы отправляем этой ночью. — Конечно, Саске-сама. Они вышли из кабинета. В несколько километрах от здания Саске. — Шика, зачем они нам? Ты ведь знаешь, что Учихе нельзя доверять. — Нейджи, сейчас нам нужна любая поддержка. Если бы мне предложил помощь Орочимару, я бы тоже согласился. Наруто нужен нам живым. — Да, конечно. — Так все понятно? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.