ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
— Какудзо, ты здесь? — Я убью тебя подлый изменник – парень налетел на Сасори и, заметив, что убивает не того, отпустил кукольника. — Извини, я перепутал тебя с Хиданом. — Бывает. — Ты что-то хотел? — Да, я торжественно назначаю тебя лидером организации Акатски – сказав это, Сасори быстренько сбежал, не дав Какудзо осознать, что этот наглый крашенный сказал. После несколько минут раздался разгневанный крик казначея. — Я убью тебя вместе с этим подлым изменником. Через несколько дней — Тоби, ты здесь? — Нет — Перестань придумывать, ты ведь здесь я тебя вижу. — Врешь я в шапке невидимке, так что пошел отсюда. Через несколько часов — Еще будешь грубить маленький засранец? — Нет, отпусти меня — Вот и хорошо. Так слушай меня. Я ухожу, этот гад так и не соизволил появиться. Так что я сам иду его искать. И пусть он молится своему богу, чтобы я нашел его быстро. Тебя я оставляю за главного. — Ура, я босс!!!!!!!!!! Ура!! После нескольких затрещин Тоби заткнулся. — Слушай дальше, все, что ты будешь делать сначала спрашивай разрешение у Итачи, понял? Тоби вздохнул — Я не слышу — Да, понял понял. — Вот и молодец. Схватив косу, Какудзо со зловещей улыбкой ушел. До, чего я докатился? Спрашивать разрешение у моего правправправправправправправправвнука? Это безобразие!!!!! Тоби-Мадара засунул в рот леденец и стал строить зловещие планы как отомстить всему миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.