ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тринадцать

Настройки текста
— Понятно, значит исчез – пальцы Саске нервно выстукивали какой-то мотив по столу, Итачи внимательно наблюдал за своим братом. “ А ты совсем не изменился, такой же. Ради своей цели готов на все, но вот только кто для тебя этот жизнерадостный блондинчик: игрушка или ты действительно его любишь? Если второе, тебе будет трудно доказать ему это. Желаю тебе удачи в этом, отото”. Саске вскочил с кресла. — Итачи – поймав понимающий взгляд брата, он спросил – ты думаешь, он простит? — Я не знаю, Саске. Но надежда умирает последней, так что вперед. — Нет, не верю – он улыбнулся – любовь умрет позже Парень выбежал из комнаты. Итачи поднял свою любимую книгу, и уютно устроился в кресле. “Да, прав был Аристотель, когда говорил, что от любви мудрецы превращаются в глупцов, а глупцы в мудрецов”. *9* — Саске – увидев брюнета, Карин вскочила с дивана – ты вернулся. — Мы уходим – голос Саске был холодным и властным. Сейгутсу с сожалением оторвался от шахматной доски. “Ксо, а я ведь почти выиграл”. — Тоби, выиграл, Тоби выиграл – парень скинул доску на пол и танцевал победный танец вокруг Сейгутсу, никто кроме Саске не удивился, все уже привыкли к странностям великого и ужасного Мадары. Взяв себя в руки и подобрав упавшую челюсть, Саске рявкнул. — Что сидим, ноги в зубы и вперед. — Есть. Команда “Хеби” встала по стройке смирно дожидаясь приказа своего командира. — Пункт назначения: Коноха – в голосе Саске звучали угрожающие нотки – она заплатит за все, Наруто. Я клянусь. *9* Я расслабленно лежал на кровати, нервно куря сигарету. Вчера, когда Сай попытался меня поцеловать, я оттолкнул его. Это произошло непроизвольно, как будто я был чей-то марионеткой. Выкинув пятую по счету сигарету, я закурил еще одну, в пачке оставалось еще только одна. Да, везет мне, прямо сам себе завидую. Кривовато улыбнувшись своего отражения, я лег обратно. Чертов ошейник, чертов Саске, чертова деревня, чертов Сай…. Ааааааа, но почему это все досталось мне? Наверно я просто преувеличиваю, вот и все. Но как все мне надоело. — Мое предложение еще в силе — Зачем? — Что зачем? — Зачем тебе это нужно? — Мне просто скучно вот и все. — Не верю — Это твое право, но я говорю правду. — Я согласен — Ты уверен — Полностью, мне уже без разницы. Так что я принимаю твое предложение. — Запомни, пути назад нет — У меня никогда его не было. *** — Все в сборе? – Пейн грозным взглядом обвел свою организацию, или цирк придурков как называла их Конан, и она была права. Разве опасные преступники так ведут себя? Хидан с опаской оглядывался на Какудзо, он что-то записывал в свой ежедневник. Однажды лидер заглянул туда, и кроме тысячи записей о том, что нужно убить Хидана там ничего не было, хотя нет там еще была запись убить Тоби. Повезло Хидану с напарником, хорошо он хоть бессмертный. Дей с лукавым взглядом разрисовывает куклу Сасори, наверно не может простить ему, его любовь к куклам. Тоби, как обычно пытается вытащить руку из Зетцу, он как бы нечайно зажевал ее. Конан прихорашивается, рядом тереться Кисаме, спрашивая как можно замаскировать синюю кожу, Итачи сидит в кресле читая книгу, Орочимару подленько хихикает, заглядывая через плечо. Стоп, а с какого лешего здесь Ороч? Он ведь сдох. — Не дождешься Пейнчик – он коварно ухмыльнулся и послал мне воздушный поцелуй. Конан вспыхнула и кинула в него туфлей, он поймал ее и напялил на себя. Девушка презрительно хмыкнула и отвернулась. — Так народ, взяли себя в руки. У меня важные новости. Зря я это сказал, с разных сторон стали доносится предположения, что случилось такого важного. — Мы покорили мир? – это спросил Кисаме — Нет, он подарит мне Саске-кун – возразил ему Орочимару. Итачи блеснул с него убийственным взглядом и он заткнулся. — Мы наконец купили краску для волос – раздался голос Сасори, все как один повернулись к нему – что вы так смотрите, мне кукол надо покрасить, а то они стали такими страшными. Все сделали понимающие лица, но как ожидалось никто не поверил. — Нет, мы все идем на карусели – весело закричал Тоби, его по голове стукнул Зецу и он обидевшись, заткнулся. — Заткнитесь, нет просто мне это все надоело и я уезжаю в отпуск, вместе с Конан. И мне нужно решить кого оставить за главного. Есть добровольцы? Наступила мертвая тишина, каждый пытался стать меньше чем есть. Только Тоби кричал, чтобы ему дали эту роль. Вздохнув я умоляющее посмотрел на Учиху, он лишь скользнул взглядом в сторону Сасори и снова уткнулся в книжку под интригующим название “Психологические ошибки воспитания младших братьев” наверно опять Саске что-нибудь учудил. — Сасори, ты остаешь главным. Он молча кивнул и снова уткнулся в свой блокнот, в который никто не мог заглянуть, даже я. Что приносило мне повод для депрессии. — Все, собрание окончено, все свободны. *** — И как нравится? – голос лиса так звенел от важности и довольства. Я скептически посмотрел в свое отражение. Из зеркала на меня смотрел парень с пронзительно фиолетовыми волосами и нежно-лиловыми глазами, он был довольно высокого роста, на губе у него был пирсинг, на руке тату в виде убегающей ящерки, одет он был в черные джинсы и белую рубашку, на шее медальон. — Я не смог снять этот чертов ошейник, так что превратил его в этот медальончик, правда, симпатичный? Как я и ожидал, он изображал маленького лисенка. — Эй, а где вопли восторга? — Чего? — Восторга, тебе, что не нравится? — Нравится, просто немного не привычно. — Не забудь нам пора. — Да, конечно. С грустью посмотрев на свою комнату, я вышел, направляясь в сторону главных ворот. Мне везло, охраны не было так, что я без препятствий вышел из Конохи. Вздохнув воздух, я понял, что началась новая жизнь и новая судьба. Но, почему так грустно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.