ID работы: 3764

Добиться любой ценой или личное кредо Учих

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
73 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
— Зачем ты притащил меня сюда? — Заткнись. — Что, да как ты смеешь? — Кто-то идет так, что умоляю, заткнись, а то все провалится. — Хорошо, но мы потом об этом поговорим. Напялив на себя милую улыбку, я шагнул ближе к пещере, вроде здесь они были в прошлый раз. Мне повезло, надпись “Акатски, опасно не входить” осталась на месте. Глубоко вздохнув, я шагнул вперед. — Стой, кто идет? – взади в меня, что-то уперлось. — Я — Нет, врешь я это я. А вот кто ты? — Бог — Правда? — Конечно Мне стал надоедать этот цирк, я повернулся и выбил палку из рук противника. Это оказался парень в ярко блестящей оранжевой маске, и плаще Акатски, он сделал боевую стойку и выжидающе смотрел на меня. — Эш — Тоби Мы медленно приблизились к друг другу и пожали руки. — Зачем ты пришел? — Я хочу работать в вашей организации. — И стать преступником? — У меня нет выбора. — Тогда добро пожаловать. — Спасибо. В пещере было светло, и она была довольно просторная. — Вот твоя комната – Тоби впихнул меня в смутно знакомую комнату и исчез. — Ты кто? — Эш. — А что ты тут делаешь Эш? — Стою. Голос замолчал, затем резко включился свет, и я понял к кому Тоби меня запихнул. Передо мной стоял Учиха Итачи собственной персоной. Только этого мне не хватало. Он внимательно смотрел на меня, наверно не может понять кто я друг или враг. — Я новичок, буду работать с вами. — И кто тебя принял? — Тоби — Тогда понятно, значит, ты будешь жить со мной. — Наверное — Ммм, так-то я живу с Кисаме, но он уехал в свою деревню на заслуженный отпуск, так что можешь пожить здесь. А потом посмотрим – он чуть улыбнулся, или мне показалось? — Да, Итачи. — Итачи? — Что-то не так Итачи-кун? – я мило улыбнулся, мои глаза сверкнули оттенком крови. — Нет, все нормально, Эш. Но зови меня Итачи. — Хорошо, Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.