ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
* Майя* — Алелую, мы приехали! — воскликнула я выходя из такси. Мы на попалам с Лизой расплатились, и отправились к главному входу.Народу в зале было очень много и все были почти девушки и девочки, парней почти не было видно, они есть, но это те парни которые пришли со своими девушками. — Эхх как я их понимаю.— вслух пробормотала я. -Что ты что-то сказала? Я просто не слышу! — кричала Лиза. -Да нет, не чего.— ответила я подруге. -Веселись… Я из клатча Лизы взяла телефон и подпёрлась к стенке и ждала пока это всё кончится, не начавшись. Наконец то начался концерт! Я хотела уйти, но не могла я знала что моя подруга обидеться.Первая песня MBAND была «Дай мне» меня эта песня всегда смущалась, как можно петь такую дребедень? Прошло минут пять концерта я всё стояла и стояла.. * Лиза* Мы зашли в зал и ожидали концерта. По лицу Майи достаточно легко можно было у видеть отвращение к этой музыкальной группе.Ну я не чего не поделаю.Ну вот наконец начался концерт, я не верю я на концерте MBAND, они в живую передо мной поют я не могла представить не чего лучше. * Майя* Я на минуты оторвала глаза от телефона и посмотрела на сцену какие глупцы там скочат перед кучкой малолеток.И тут мне показалось взгляд одного солиста группы упал не меня, нет мне кажется, тут столько девушек на которых он может смотреть, но не на меня уж точно.Я посмотрела ему в глаза, но что что? Он мне подмигнул? Когда парень подмигнул это заметила не только я, а весь зал и раздался такой визг я думала сейчас лопнут окна.Я зажмурившись подошла к подруге и на ухо ей шепнула — Мне чёта плохо я выйду подышу. Подруга кивнула головой и продолжила смотреть концерт дальше.Я потихоничку проходила через толпу к выходу. Меня два раза толкнули и пять раз наступили на ногу. -Ай! Что за придури длинно ногие? --крикнула я Выбравшись из зала, я прошла в парк и села на скамейку отдохнуть. * Лиза* Концерт просто афигенин! Но я волновалась за подругу она подошла и сказала что ей плохо и ушла.У меня стало не спокойно на душе и я посмотрела на часы было уже 20:00 время вроде ещё детское, а концерт кончится через пять минут.Я решилась не дожидаться конца и пойти к подруге. -Эххх не получу я автографа Никиты Киоссе и селфи не будет, ну ладно мне подруга дороже.Я вышла на улицу начала взглядом искать подругу.Но тут на скамейке сидела известная мне фигура. Это была Майя. Я села рядом на скамейку и сказала. — Ну что Май пошли домой? -А что концерт кончился? --спросила подруга. -Нет ещё 5 минут там он будет идти потом автографы (хнык) и селфи.— Грустно ответила я. Майя с улыбкой посмотрела на меня и сказала и зачем ты ушла? Ведь ты так хотела хоть раз сходить на концерт и дотронутся до того Никиты). С присмешкой сказала подруга. -Да ладно не конец света уж в следующий раз. Мы шли мимо зала — Не уж то всё закончилось? --спросила я подругу. -Ну да уже наверное. * Майя* Мы с Лизой решили пойти прогуляться. Пройдя мимо зала мы не услышали не звука.Я и Лиза подумали что всё кончилось, и спокойно пошли гулять.Вдруг из-за угла мы услышали визги каких-то девушек и бегущие фигуры, мы удивились и в тоже время напугались вдруг увидели двух бегущих солистов MBAND. А за ними толпа бешеных дамочем с листочками и ручками в руках. Я вылупила глаза и сказала Лизе -Лиза может мы тоже побежим а? -Знаешь Майя я скажу так… И девушка не успевает договорить нас кто-то хватает за руку и крикнули — Привет! Извените за то что мы вас втянули, но побежали с нами? Я с ужасом бежала да же не зная почему, а глаза подруги светились и мне казалось что она сейчас растаит. Я крикнула им в ответ — Воу воу дебилы я на каблуках и в платье вы стебётесь? Я в кроссовках даже бегать не умею! А-а-а-а. —Кричала я и бежала А этот жалкий ублюдок которого звали Влад только нагло и ехидно подмигнул как и там на концерте. Мне сейчас так хотелось ему треснуть! Наконец мы свернули за угол и остановились.Я с ужасом еле — еле отдышалась и закричала. — Вы долбаные ублюдки что вам не кого было до инфаркта доводить вы решили нас свести? Я из-за вас каблук сломала! В моих глазах была злость.Но этой злости я не заметила в глазах у подруги она просто как овощ смотрела на Никиту и повторяла тихо — Меня взял за руку Никита, меня взял за руку Никита. Я взяла за плечи подругу и начала её трясти и говорить — Лиза очнись пошли домой! Но подруга не реагировала. Мальчишки смотрели на меня и смеялись. -Че ржёте? --брезгнула я и со злым взглядом посмотрела на них. Я взяла за руку Лизу и мы развернулись и пошли в сторону остановки. Влад посмотрел на меня и сказал -Девочки может вас довести, а то вы не в очень хорошем состоянии. Меня ещё больше за бомбило я подошла в претык к Владу и начала на него орать. (и тут песня из Титаника) — Ты мне ещё будешь говорить в каком я виде? И задай себе такой вопрос почему моё платье порвано, туфли сломаны, волосы растрёпаны? --со злым взглядом посмотрела на него. Влад со спокойным взглядом посмотрел на меня, поднёс свою руку к моим волосам и нежно их откинул назад и присмотрелся мне за ухо я была шокирована до меня ещё так не кто нежно не прикасался и так наивно рассматривал меня. Потом он тихо на ухо сказал: — У тебя татуировка красивая.--после этих слов по моей спине прошли мурашки моё дыхание замедлилось … продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.