ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— У тебя татуировка красивая.--после этих слов по моей спине прошли мурашки моё дыхание замедлилось. Я чувствовала его дыхание на своей шее, и его губы почти коснулись меня.Я не стала поддаваться его соблазну и оттолкнула его. — Не смей озабоченный! — воскликнула я. Я взяла подругу за руку и потянула в сторону остановки. — Эмм…, но может вас подвести? — я не обратила внимания, и только упёрто пялилась в перёд. Всю дорогу мы шли молча и только ветер подсвистывал развивая мои волосы на ветру. — Уже поздно Майя.-- сказала Лиза. — Нормально.-- нахмурила я брови всем своим видом показывая недовольство. Лиза опустила голову и тяжело вздохнула. Мы подошли к остановке, мы там стояли долго не было не одного автобуса. И тут подъезжает чёрная иномарка, открывается дверь и из машины вышел Никита. — Прошу дамы…открыв задние двери сказал Никита. — Я с вами ни куда не поеду.-- отвернулась я. — Ну ладно.-- ответил Парень и свистнул. Со стороны водителя вышел Толик. Он посмотрел на Кису, а потом пошёл ко мне. -Девушка я прошу сесть в машину по хорошему.-- за улыбался парень. — А по плохому? — спросила я и без страшно повернулась к нему лицом. Он не чего не ответил, а нагнулся и схватил меня.Я начала кричать вырываться, но всё было без полезно. — Пусти! Я на тебя в суд подам! Он меня засунул в машину и закрыл дверь. Залезая в салон он посмотрел на меня, а я надула губы и упёрлась в окно машины. — Ну ладно, а теперь я хочу узнать имя той девушки которую я засовывал в салон машины. Лиза улыбнулась и хитро ответила. -Эту тигрицу зовут Майя, а меня Лиза.-- мы засмеялись и поехали домой. Время прошло и мы подъехали к подъезду.Мы вышли из машины и наши глаза округлились. Влад стоял на футбольном поле с аппаратурой и освещением. Майя посмотрела на мальчишек и спросила. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.