ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
* Автор* И Настойчивый звонок в дверь не испугал Майю. После всех этих ужасных событий она знала, что ей больше ничто не грозит. Поэтому она пошла открывать дверь без всякой опаски. Если бы в этот момент она могла видеть глаза отца, она отметила бы, что они улыбаются. — Влад! Парень стоял на пороге, тяжело дыша. На его лице было написано крайнее беспокойство. Оно терзало его на всем пути, отделявшем его дом от дома Маи. — Привет, Майя! Майя улыбнулась. — Я очень спешил… извини… Как ты? Ты в порядке? — Да. Входи. Все закончилось. Она протянула Владу обе руки. Он взял их в свои и крепко прижал девушку к себе. Его объятие стерло все пережитое ею этим вечером: тревогу, ужас и реальность смерти. Майя отдалась его рукам. Впервые за этот долгий день ей не нужно было решать никаких задач, ни о чем думать, она желала только одного — раствориться в его любви. Влад прильнул к ее губам своими губами. Долгий поцелуй, от которого можно было упасть в обморок, околдовал Маю абсолютно новым ощущением, какого она не ведала прежде. Влад хотел Маю, и она чувствовала это. — Что случилось? — спросил он тихо. Она сделала ему знак, чтобы он помолчал. — Потом, — прошептала она. И сама прильнула к его губам, одаряя его таким глубоким поцелуем, о каком он мог только мечтать. После этого она взяла его за руку и повела в свою комнату. Она нуждалась в очищающий любви. Именно в любви заключалась та сила, которая была способна смыть с этих стен дух скверны, принесенной суда Андреем. Обнявшись, они оба опустились на кровать. Он попытался что-то сказать, но любовь, которую он к ней испытывал, возвысилась в эту минуту над его собственными страхами и сомнениями. Не раздумывая, он отдался мощному желанию, которое Майя зажгла в нем. Влад нежно ласкал Маю. Гладил по волосам, по лицу. Замер. Посмотрел ей в глаза. «Какая ты красивая», — подумал он про себя, потому что сил говорить не было. И вновь начал целовать ее, медленно, едва касаясь горячими губами. Целовал глаза. Целовал губы. Целовал шею, постепенно опускаясь все ниже. Расстегнул жилет, стягивавший Майину грудь тисками. Майя улыбалась, не противясь ничему из того, что он делал. И что ее ждала. Только прошептала чуть слышно: — Не спеши… я тебе доверяю… Он ответил ей ласковой улыбкой. Он расстегнул ремень ее брюк и стянул их с нее. Полный страсти и нежности, он прикасается губами к ее бедра, играм, ступням. Преодолевая смущение Маи, он начал ласкать ее грудь, эту великолепную грудь, которая сводила его с ума. — Тебе не тяжело? — шепнул он, опускаясь на нее. Майя выскользнула из-под него и, поцеловав, сама принялась его раздевать. Сняла куртку, стянула джинсы и майку, поразившись худобе Влада и развитой мускулатурой. Влад в нетерпении обнял Маю. Теперь ее руки за скользили по его телу, словно исследуя легкими и горячими прикосновениями рельеф его сильного торса, его точеных бедер. — Я сейчас умру от этого, Майя! .. Когда он вошел в нее, она испытала неожиданную острую боль. Но это длилось всего лишь миг, за которым пришло безграничное блаженство, горячая спираль желания раскручивалась в новое для Маи круговое движение жизни. Влад сжимал ее в своих объятиях, двигаясь бережно и осторожно. Он целовал ее шею, гладил грудь, как будто выбирал ее всю в себя, и улыбался ей всем своим существом. Он шептал ей ласковые и нежные слова. Потом начал читать стихи. And if a ten-ton truck Kills the both of us To die by your side Well, the pleasure — the privilege is mine Майя улыбнулась. В этом весь Влад. Только он мог поверить, что было бы счастьем умереть вместе… Это и есть близость, которая никогда не уйдет. Влад поглядел на нее, и она утонула в его глубоких двуцветных глазах. Майя больше не испытывала боли. Только желание, которое пылало в ней. И она отдалась ему целиком и полностью. Впервые в жизни она испытала мощную волну наслаждения, унесшую ее прочь от самой себя. Поцеловав Маю в глаза, Влад лег рядом с ней. — Ты ведь обещал мне сказать что тебе от меня надо! — тихо сказала Майя Влад рассмеялся. И потянул к себе девушку, которая собиралась стать. Она подчинилась, и он снова, заключив ее в объятия, принялся целовать. Майя делала вид, что вырывается. Хотя на самом деле не желала ничего другого, кроме его ласк. Это была битва без проигравших. Мускульные усилия Влада не могли взять верх над девичьей гибкостью. Владпытaлся схвaтить ее, удержaть зa руки, опрокинуть нa спину, чтобы поцеловaть и посмотреть в глaзa. Но Мaйя выбирaлaсь из-под него, сaмa обнимaлa его, ложилaсь нa него, едвa кaсaясь телa волосaми, грудью, ртом, только увеличивaя его желaние. И обa смеялись. От сумaсшедшего счaстья. Зaбыв обо всем нa свете в этой пляске жизни, они не услышaли, кaк кто-то вошел в дом. Когдa до них донесся явственный шум шaгов, Мaйя щелкнулa выключaтелем. Вспыхнул свет, который нaконец-то дaли. Рaздaлся трaгический голос Матери: — Мaйя!!! Мaйя, ты где?! Мaйя!!! Мaйя сделaлa знaк Владу одеться и спрятaться под кровaтью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.