ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
* Майя * Рaздaлся трaгический голос Матери: — Мaйя!!! Мaйя, ты где?! Мaйя!!! Я сделaлa знaк Владу одеться и спрятaться под кровaтью. Мать залетает в комноту и бросается на меня обнимать. — Мама всё хорошо! Я жива! — успокаивала я маму. — Что он сделал с тобой? Он тебя не оставит в покое Майя! — В истерике говорила Мария. Но Майе было не до это го ведь под кроватью Влад. Врятли Мария поняла бы что под моей кроватью делает парень да ещё и на половину раздет! Я как быстрей хотела успокоить мать и спровадить из комнаты. — Мама всё хорошо я в порядке ты можешь со спокойной душой уехать обратно на работу. — Нет Мая я останусь лучше с тобой мала ли он вернётся.— сказала Мария. Нет мама уходи уходи ты не вовремя! --кричала я в своей голове. — Мама я же говорю со мной точно всё хорошо ты можешь ехать— уговаривала я маму. Мария посмотрела на меня улыбнулась и громко сказала. -Молодой человек вылезайте из-под кровати. Я была шокирована как она его заметила? Влад с провинившимися глазами вылезает из-под кровати и здоровается. — И как ваше имя? — спрсила Мария. — Влад. В полном спокойствии ответил парень. -Ну тогда расскажите о себе молодой человек.— с усмешкой сказала Мария. — Меня зовут Влад мне 19 лет с детства занимаюсь вокалом и на данный момент я солист в группе MBAND.— рассказал Влад Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.