ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
* Майя * — Ну убирать тут вообщем то было не много, а я устала.— пожаловалась я. — Ага, кто ещё этот хлам весь разгребал? Конечно же я! — Восторженно жестикулируя говорила подруга. Я улыбнулась, и завалилась на кровать. — Эй подруга мы же собирались на пикник.— притормозила меня Аня. — Ну..Аня давай капельку отдохнём.— заныла я. Аня нахмурила брови и взяла меня за ногу, и потянула на пол с кровати. — Эй, эй, эй прекрати! Я устала, а ты ещё меня и трогаешь.— закричала я. — Ну-ка ленивая жопа вставай.— тянув меня вниз приговаривала Аня. — Ну ладно, ладно! — ахнула я и встала. И тут на телефон пришла смс-ка. » Завтра буду. Настя.» — Оппа! — Воскликнула я. — Что случилась? — спросила меня Аня — Ну завтра Настюха с Сабинкой приезжают, будет очень весело.— обрадовалась я. — Эт да…! — грустным голосом сказала подруга. — Ну так не расстраивайся, сейчас на кухню и на пикник.А то я есть хочу сильно. Мы собрались и начали выходить как тут прямо перед нами останавливается машина.Из машины выглядывает голова Артёма, и Толика. — Артём вроде ты обиделся и ушёл?! — возразила я сложив руки в боки. — Нет, я просто погорячился, а вы куда это собрались? —спросил Артём. — Куда надо.- резко ответила я. Но подруга решила меня перебить и сказать — Мы к речке на пикник. — О, круто давайте мы с вами, а то вам там будет наверное скучно.— поддакивал Толик. — Ну хорошо мы согласны. Да майя? — спросила меня Аня. — Да Аня! — ухмыльнувшись и с кривой улыбкой сказала я. — Ну ок, запрыгивайте на заднее сиденье в машину, тогда сейчас и поедим, но для начало в магаз заскочим.— сказал Толик. Всю дорогу до места пикника мы сидели и слушали Земфиру. — Афигеть! Люди прошёл час, а мы не можем найти место! — воскликнула я. — Затихни! — шикнула Аня. — Да и супер кто-нибудь помнит как нам возвращатся? — и после этих слов все посмотрели на меня. — Всё ясно! Да мы ещё и заблудились.— я единственная которая ору на весь лес, и возмущаюсь по повду что с нами вообще поехали какие-то пацаны.Ну ладно не какие-то, а сами MBAND! Пфф мерзость! Найдя подходящее место для того что бы присесть за всё время как мы находимся тут, я закричала. — Блиннн, твою налево, я телефон забыла! — все посмотрели на меня и покрутили у виска. Прошёл час, мы встали после отдыха и отправились теперь искать выход к машине. — Зашибись! Замечательно отдохнули, с муравьями в кроссовках в лифчике, да и ещё ко всему хорошему заблудились.— возмущалась я. у Артёма здали нервы и он ко мне подошёл. — Если ты щас не замолчишь я тебя при вежу здесь! — Хмм.— хмыкнула я и сдула локон чёлки с лица. Уже темнело и становилось холодно, но мы всё шли и искали выход, моих сил не хватало я валилась с ног. Решив отдохнуть я присела на небольшую картонку и сразу же от усталости отрубилась. * Аня * Мы шли долго, уже все устали.Оглянувшись на зад я увидела что Майи нет. — Артём, Толик, а где Майя? — спросила я — Не знаю— ответил мне Артём, и Толик помахал головой. Я очень сильно перепугалась, с ней может случится всё, она могла упасть, потерять сознание, не туда пойти. И я начала её окликивать. — Майя! Ты где? —, но не ответа ни привета и ту я поняла, мы пропали… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.