ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
* Майя * О, нет я забыла! Я просто забыла что произошло этой ночью! Прикусив нижнюю губу, я собиралась ответить, но меня перебил Артём. — Так не кричи на неё, и вообще тебе какое дело почему у неё без порядок в комнате! — строгим голосом выговаривал Артём, Владу. — А ты кто такой что бы тут за неё отвечать? Она моя девушка и я имею право её за это на ругать.— ещё строже ответил Влад. — Но с девушкой так не разговаривают, и если что это её личная комната.— отмахивался за меня Артём. — А не при…— Влад не успел договорить я закричала! — Хватит! Да что вы тут за балаган устроили? Во первых Артём я сама могу себя достаточно защитить, во- вторых Влад это моя комната и я решу какой там без порядок мне убирать, а какой нет. А в — третьих ко мне приехала подруга не хотите ли вы с ней поздороваться? — установила я тут правила, строгим своим голосом я всех успокоила.Посмотрев на подруга, она доброжилательно стояла и хлопала глазками — Да не не чего, вы продолжайте.— Подняв брови в верх ответила подруга. Я прикрыла глаза рукой и ахнула. — Если так Майя пусть твой Артём тогда и разгребает твой хлам и то что у тебя его майка на диване, пусть тоже объясняет, а я от сюда сваливаю. Я поняла что это конец нашим отношениям которые даже не успели нормально начаться.Я прекрасна понимала что я натворила что всё эту ночь я думала о одном мальчике, а спала с другим. — Но что получается? — сказала я в слух.- Я что шлюха? — уже со слезами на глазах ответила сома себе на вопрос. Артёма тоже сдали нервы и он развернулся и уехал. — Ну вот, и опять я одна! Как не странно.— покатились из моих глаз слёзы.- Да ведь я сома виновата! — подруга подошла ко мне сзади положила руку на плечо и сказала. — Давай зайдём в дом уберёмся и ты мне всё расскажешь ок? Я махнула головой и мы отправились в дом. Зайдя в комнату Аня остолбенела. — А ха-ха-ха-ха и это бехпорядочек? — сорказменным смехом говорила подруга. Я почесала затылок. Ну да подумала я безпорядочек всего лишь всё постельное бельё перевёрнуто и стиснуто, разбросана моя одежда, и та белая майка Артёма ещё висела на гридушке дивана. Подойдя поближе я сняла майку и завалилась на кровать.Как странно, но я начала обнюхивать эту майку, такой знакомый запах, да и диван напоминал о этой проклятой ночке. Лера села на край кровати и спросила. — Жалеешь? Я махнула головой уткнулась в подушку и зарыдала. — Но понимаешь, я не могла смотреть на Артёма что он страдает, не могла, и предать Влада не могла. Но..но всё так запуталось, и потребности и чувства..— рыдая говорила я, а подруга нежно поглаживала меня по головке. Вдруг раздался звонок на телефоне. — О смс…- сказала я и взяла с полки телефон.А там написано: «Майя, я думала мы подруги, хоть за этот месяц бы пришла на одну бы встречу со мной я тебе вчера ждала долго, так хотела увидеть тебя подружку, но у тебя есть более что-то нужное чем я…» Абонент Лиза. — Блин, нет Лиза опять забыла! — прокричала я в слух. — Что Лиза? Какая Лиза— спросила меня Аня. — Это моя же бывшая подруга, всё время как я тут живу она была со мной.— грустно сказала я. Аня опустила голову и ответила. — Мда.. Не вовремя я приехала, пожалуй я пойду. -Аня! не уходи прошу только ты у меня осталась, ты мне сейчас очень нужна! — заплакала я и легла ей на колени. Аня посмотрела на меня и ответила — Как я могу тебя сейчас бросить, да и если ты меня просишь остаться. Решив ответить Лизе я ей написала. » Извини, мне реально очень жаль, но так получилась, умоляю не злись! Приезжай ко мне у меня тут ещё старая подруга приехала=) » И через несколько секунд приходит ответ. » Прости, но я не хочу больше не чего давай лучше отдохнём друг от друга?» У меня всё оборвалось. — Какая же я дура! Проклятые MBAND всё из-за них как они появились у меня в жизни всё пошло верх дном! — ещё больше разрыдалась я. Аня потрепала меня и сказала. — Майя, не расстраивайся, всё наладится, а сейчас давай уберёмся, а потом поедим куда-нибудь на отдых, эмм… к примеру на пикни.— Восхищёно сказала подруга. Я утёрла слёзы и сказала. — Да ты права! Обязательно всё наладится, а сейчас уборка, и пикник где-нибудь подальше отсюдова. Подруга махнула головой, улыбнулась, и мы начали уборку… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.