ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
«Пройду не много в перёд…история о » Ани и Артёме… Когда я узнала что моя подруга знакома с группой MBAND, у меня просто не хватало радости как это передать, но узнав ближе я поняла что эти парнишки не те за кого они себя выдают… Я шла по вечерней Москве и раздумывала чем бы заняться на предстоящих выходных.И вдруг на встречу мне вышел Артём. — О, привет что ты тут делаешь? --спросил меня Артём — Ну как видишь гуляю, просто Майя хочет побыть одна и попросила меня сходить часок прогуляться.— ответила я. — Понятно, но, а можно мне с тобой погулять, а то чё ты одна будешь? — спросил меня Артём. — Да я и не против. Присоединившись, мы даже и не знали какую бы найти тему для разговора и я решила поговорить с ним на полном серьёзе. — А зачем ты Майю затащил в кровать? — спросила я решившись на этот вопрос.Я заметила что он не ожидал развития таких событий.Интересно у него есть на мой вопрос объяснения, всё равно бы ему пришлось бы отвечать на этот вопрос. Помычав он ответил. — Слишком сильно я завидую Владу. — И ты это сделал из-за зависти к своему другу что ему досталась такая девушка, а тебе нет? — Серьёзно спросила я.По его лицу видно было что он на этот вопрос не хотел мне отвечать. Зажмурившись он решился мне сказать, всё равно ему больше не чего терять. — Не знаю! О такой девушке можно только мечтать.Хотя мне не понравилось что она слишком доступная, её легко затащить в постель. Меня это больше всего разозлило.Как он мой такое сказать.Я знала что Мае было его очень жалко и он для неё был больше чем друг, но не парень, а брат скорее всего. Я долгим молчанием закончила этот разговор. — Давай сходим в парк аттракционов? — спросил меня Артём. — Да пошли давно я там не была.— ответила я. Он взял меня крепко за руку, у меня даже мурашки по коже пробежали, и потянул в сторону парка аттракционов.Было страшновато очень, но адреналин бил через край. Мы катались, ели сладкую вату и смеялись. Не заметив прошедших 2 часов мы за ручку отправились. Выйдя из парка Артём меня приостановил и встал ко мне впритык. Мне не было страшно я была готова ко всему, Артём мне очень нравился и как певец и как парень. Красивый, умный, заботливый да и скучно с ним редко бывает. Взяв за руки он мене сказал. — Я многое за это время нашего общения понял, что ты та девушка которую я всегда хотел найти, и хочу что бы ты мне стала ближе чем просто подруга. Я поняла что он мне хочет предложить встречаться. — Спасибо тебе за это прекрасный день и за этот комплимент что я та девушка которую ты искал. И я отвечу тебе взаимностью. И нежный поцелуй в губы соединил нашу судьбу воедино, но приключения нас ещё уж точно ждут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.