ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
* Майя * Я очнулась на диване у себя дома, встала с кровати потянулась, и тут в комнату залетает моя мама. — Так теперь ты мне объясняешь всё! — строгим голосом почти чёть не закричав сказала мамаша. — Ну, а с чего мне начать дорогая маман.— с претензией сказала я скрестив руки на груди. — Про то что почему ты месяц не ходишь в школу? Почему ты приходишь всегда поздно домой, про то что тебя Влад приносит домой спящей? Я не ожидала что её это будет интересовать, даже не знала с чего начать объясняя ей. — Долго рассказывать, и мне пора в школу. — Хорошо, после школы придёшь и я с тобой поговорю.— грозным голосом сказала Мария. Я собралась и вышла из дома перед домом стоял Влад оперевшись об дерево. — О, ты тут? Пришёл мне дальше портить настроение после моей маман? — одев капюшон сказала я. Он не чего не ответил и решил пойти со мной. Мы шли до школы не произнеся не звука и я решила перебить эту игнорирующую тишину. -Эмм… и ты долго будешь идти за мной разве у тебя нет больше дел? Он набрал побольше воздуха в лёгкие и ответил. — Нет не чего. Я не удивилась. Дойдя до главного в хода в школу Влад соизволил что-то сказать первым. — Удачи! Я улыбнулась, поднила голову вверх посмотрела на небо и ответила. — Наконец то заговорил! Спасибо. Поблагодарив я поднялась по ступенькам и зашла в школу, а его как всегда окружила кучу школоты. — Пфф… как не странно. Я пошла к классу, открыла дверь и на меня уставилось кучу глаз шокированных однакласников. Мои первые мысли были такие. — О мой бог. Help my! — игнорирующим взглядом я в полной тишине прошла до первой свободной парты и села.Достала учебники и положила на стол, и всё это время была гробовая тишина. — Твою мать, твою мать, помогите мне помогите! — кричала я у себя в голове.И единственный человек который так не смотрел на меня это была Лиза. Сидела впереди одна на свободной парте и что-то муливала на обрывке листочка.Я посмотрела на неё, потом достала телефон с наушниками и включила музыку, закрыв глаза я представляла что ни кто на меня не смотрит. Просидев все 7 уроков я отправилась домой. — Господи! Что сегодня было?! — говорила я сома себе, у меня ещё был шок от случавшийся не задачи.Вот интересно почему они на меня так пялилис? Так и осталось это для меня загадкой. Придя домой меня ожидал большой скандал. Не успев переступить порог из-за угла вышла Мария. — Блиииин..— сказала я в слух. — Ну так теперь объясняйте мисс Майя! — таким же строгим голосом сказала мать. — Мам, давай не сейчас я очень устала и мне не до твоих криков! — нахамила я ей — Да как ты с матерью разговариваешь? — Закричала Мария. — Так как ты со мной сейчас.— переводя сказала я. Меня это всё выбесило я поднялась на второй этаж и заперлась в комнате! Я решила на время зайти в почту посмотреть входящие. 1-е сообщение было из какой-то группы по уходу за лицом. 2- ое от Насти. Я открыла письмо Насти и прочитала. » Майя! Я не могу дозвониться до тебя, что у тебя случилось? Все просто в шоке что Влад попал в аварию, и мы сожелеем. А и да хорошая новость через 2 дня я приезжаю к тебе! Жди цветочек.» Закрыв письмо я взяла телефон и перезагрузила его. Включившись телефон мне показал кучу смс и пропущенных звонков. — Сорян ребят, но мне не до вас! — Я завалилась на кровать и не заметила как уснула.И последние мысли мои были.» Остановите землю я сойду!» Меня разбудил стук в дверь комнаты и голос матери. — Майя ты уроки сделала? — Какие нафиг уроки, к чёртям их собачим.— ответила я. Услышала вздох матери и шаги отдалявшиеся от моей комнаты. Я всё прекрасно понимала что ей тяжело! Работа с утра до поздней ночи, да и ещё на голову сбрендившая дочь. Встав с дивана, я вышла из комнаты и пошла сделала себе кофе, поднявшись назад меня завлекла погода на улице такая хмурая и дождливая, не знаю почему, но это приятно. Но что, но на улице опять оперевшись на дерево стоял Влад. Я поставила кружку, спустилась в низ одела куртку и вышла на улицу. — Зачем? — был мой первый вопрос который я задала ему. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.