ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
* Влад * Блин проклятье, опять одни проблемы, взялся я за голову. — Зачем? Зачем она тебе? — спросил я. — А почему ты решил что она твоя? — спросил он. — Знай она моя и не смей с ней не чего делать я тебя найду! Слышишь найду! . — Не давай обещаний ложный, ты её не увидишь! — и он бросил трубку. — Нет, нет она же меня просила её довести, почему я такой дебил.— бросив в стенку телефон. * Майя * Я очнулась, в тёмном помещение. Там было холодно, сыро и пахло машинным маслом.Я плохо соображала из-за это го раствора которым меня усыпили как собачонку. — Ай, холодно тут! — я пыталась сфокусировать взгляд на месте котором я находилась. Встав я взглянула на верх, а потом по сторонам. — Выпустите меня! — закричала я. — Проклятый Егор что тебе от меня надо? — и с боку комнаты я услышала звук открывающийся двери. Я прижалась к стенке поближе к двери и подумала может и так получится выбраться. Дверь открылась и в помещение зашёл какой-то парень и прошёл к середине комнаты и я тихим шагом вышла. — Не уж я была в сарае? — подумала я и отправилась к выходу. Но дверь была заперта. — Не это ли ты ищешь? — спросил стоящий в заде меня Егор. Я повернулась и увидела в его руках ключ. — Выпусти меня! — сказала я — Не для того тебя ловил что бы выпускать. — Для чего я тебе? — спросила я. — Цветочек… подошёл он ко мне в притык- помнишь мои последние слова? — спросил меня он. — Нет уже забыла! — агрызлась я и сделал шаг на зад. Я понимала что выхода у меня нет и остаётся только тянуть время. * Автор * Влад метался по дому, что-то размышляя, и только нагоняя себе в голову скверные мысли. — Если сидеть на месте то не чего не получится.— подумал он и вздохнул. Собравшись силами он вышел из дома и отправился к школе туда где Егор забрал Майю. Влад прибыл на место где были они.Он осмотрел место, и вдруг в снегу лежала какая-то коричневая вещь. — Браслет Майи про который она рассказывала мне.— подумал Влад и крепко сжал его в руке. — Цветочек я найду тебя только жди меня. сказал в слух парень И в это момент зазвонил телефон. Это был Никита. — Влад возвращайся в студию с тобой хотят поговорить. — Да, щас буду.— ответил Влад. Вздохнув он положил браслет в карман и отправился к машине. Продолжение слудует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.