ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
* Аня * Я проснулась из-за движения на диване, это встали Майя и Влад. Что произошло? — подумала я. Встав с дивана я потихонечку пошла за ними, что бы меня не заметили. Я услышала голос Майи которая рассказывала что случилось тогда когда я её увидела заплаканной. — О боже если бы я знала что с ней такое произошло, я бы его убила.— сказала тихо я. Мне стало не по себе и я вернулась обратно. Я поцеловала Артёма, и легла рядом.У меня эти слова не выходили из головы. И с такими мыслями я заснула. * Майя * Я рассказала всё Владу и мы замолчали. Вдруг я услышала шептания за спиной.Но я не стала обращать внимания и облокотилась спиной о маленькое ограждения на балконе. И тут ко мне подошёл Влад и спросил. — Чего же ты хочешь? Я засмеялась и запела. — Остывает солонце на ветру, расскажи что с нами было ты играла в странную игру или любила… Он посмотрел на меня и сказал: — Тебе только шутки шутить! — Не чего подобного… просто не хочу плакать…устала я. Он нежно улыбнулся, поцеловал меня в лоб и отправился в дом. Я развернулась к перегородке лицом, и вдохнула глубоко воздуха как будто расслабляюсь, и выдохнула мне всегда нравился пар который из ходил когда выдыхаешь. Расслабившись я позабыла обо всём и только засмотрелась на прекрасную погоду. Мне казалось что холодало с каждой минутой, и я решила зайти в дом. Заглянув в зал я увидела лежащих в обнимку Аню и Артёма. — О, а где Влад.— поднявшись я наверх я увидела в своей комнате спящего Влада я не стала его будить и пошла в родительскую комнату.И воспоминания о отце хлынули потоком.Но не слёз, не каких эмоций на моём лице не было, просто я сильно устала плакать, и не хочу что бы меня услышали ребята.И заглушив скверные мысли я закрыла глаза погрузившись в сон. С утра меня разбудил будильник.Я посмотрела на часы и закричала. — Почему меня не разбудили..— я бегом побежала в комнату стаскивать Влада с кровати. — Вставай твою мать ленивец я проспала! — А чё я тебе то, не я же проспал моя школа кончилась.— сонным голосом сказал Влад — Что значит и чё, ты меня отвезёшь.— закричала я. — Пхах с какого перепуга? Я тебе что водитель тут? — Ну я тебе припомню.— угражала я, После диалога я рванула к шкафу и взяла что первое попалось под руку, и начала переодеваться. — Воу, воу, воу Артём тут стриптиз! — Закричал Влад. — Озабоченный овощ замолчи пока не кастрировала! — угразила я ему. — Ну вот и не будет у тебя первой брачной ночи— засмеялся Влад. Я показала язык и одевшись рванула к выходу. — Что бы к моему приходу вас всех кроме Ани тут не было! — на бегу сказала я. — А ок.— развернувшись на другой бок сказал Влада. Я спустилась в низ оделась и метеором побежала в школу. — А, щет скользко! — под скользнувшись закричала я. И только слышался душе раздирающий смех. Я прилетела к школе, но у главного входа стоял Егор. — Блиин что он тут забыл? — подумала я и игнорирующие шла вперёд. Вступив на ступени, он меня схватил за руку. — Отпусти меня! Что ты тут вообще делаешь? — спросила я. — Мне надо с тобой поговорить.— сказал он. — А мне не надо, мне надо на урок пусти меня.— вырывалась я. — Ну не хочешь по хорошему будет по плохому.— он вынул из кармана платок и подложил мне к орту и я отрубилась. Темень, просто пустота, и противный запах подвала. * Влад * Уже на часах 17:00, а Майи всё не было и телефон был в не доступе. — Вот сто пудов опять себе на жопу приключения нашла… Я ещё раз набрал номер и вдруг ответ.. — Ну здравствуй…Владислав Рамм. И тут я понел что страдания начались. Продолжения следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.