ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Дивный снегопад нежно покрывал белым ковром вечернюю Москву. А в звёздном небе светилась большая яркая луна околдовывая своей красотой, такая загадочная, и не повторяемая. На улице с каждой минутой становилось холоднее и маленький морозец пощипывал щёки, проходящие люди пытались как лучше втиснуться в воротники и спрятаться от морозца. * Майя * Он прошёл мимо меня и сказал. — Ох какая же ты глупая.— я посмотрела на него — С какого? — спросила я. — Ты водишься с пацаном который даже не смог тебя защитить. Ты и не понимаешь этого что он заставляет тебя плакать и терпеть всю боль…— Я опустила голову и ответила. — Даже если и так, он с добрым сердцем и чистой душой.— он разозлился и ударил кулаком в каменную стену сарая, раздался треск и из его руки потекла кровь. Я зажмурилась и отвела голову в сторону. — Дурочка.— ответив он вышел из гаража и закрыл дверь.А сзади меня за руки схватил тот пацан. Я не сопратевлялась я только смотрела на входную дверь, уходившего Егора.. * Влад* Звук двигателя и машина тронулась с места. Я не знал куда ехать, к кому обращаться за помощью.Но я знал одно надо найти Майю. Не самые лучшие мысли посещали мою голову, и я пытался отвлечься и включил радио. Но моё внимание привлекло знакомое лицо. — Егор! — воскликнул я, резко свернул в сторону и нажал на тормоза. Визг покрышек. Не заглушив машину я вылез из неё и быстрым шагом пошёл в его сторону.Он меня заметил и рванул с места. Я с реагировал и побежал за ним. Мы бежали через тёмные дворы и мрачные улицы столицы. — Блин..проклятье! Я догоню тебя засранец и тогда точно снесу тебе голову! — закричал я догоняя его. Несколько резких рывков и я его схватил за капюшон повалив его на землю я со злостью его схватил за воротник и начал кричать. — Тварь говори где Майя! Или я тебя убью! — треся его я пытался из него выдавить хоть слово. — Если убьёшь тем более не узнаешь где это создание.— спокойно ответил он не вырываясь, он ожидал что я его отпущу, но просто так он от меня пощады не дождаться. — Я спросил где Майя? — ударив его по лицу переспросил. — Ты её не увидишь ванильный мальчик, зачем ей пацан который только поёт, а нормально даже бить не может! Ты её даже защитить не с умел! А она страдает постоянно и плачет, от тебя толку нету отвали ты от неё! То что ты знаменит её счастливее не сделает, а только заставляет её плакать, и ждать тебя из всяких жоп мира! — ответил он. Его слова были правдой я расслабил хватку и встал с колен. — Ведь и правда я и не помню когда она последний раз улыбалась.— подумал я. А он смотрел на меня и только нагло улыбался. — Я её отпущу…- посмотрел я на него. -Но только с одним условием…- Каким? — спросил я. — Ты оставишь её в покое! … Я понимал что для неё это будет лучшее, что могу сделать. Кивнув я развернулся и пошёл к машине. Идти домой мне не хотелось и я решил пойти в бар отдохнуть. Дойдя до машины я засунул в карман руку что бы взять браслет, но его не оказалось, засунул руку в другой карман и там его нет. — Чёрт… где он.— тронувшись с места я побежал на то место где случилась переделка с Егором. Обойдя всё по 200 раз я потерял всякую надежду его найти.Но ко мне подошла меленькая девочка лет 5 -6 и спросила? — Привет, ты что-то ищешь? — Да браслет такой чёрный с камушком.— девочка вытянула руку. — Это наверное он? — спросила она и бодала его мне. Я спустился к ней на корточки и посмотрел ей в глаза и ответил. — Спасибо.— ответил я потрепав ей легонько по голове. — А зачем большому мальчику, браслет? — спросила она — Он не мой.— ответил я. — Значит он чей-то? И он тебе очень очень дорог? — спросила она. Я даже не задумался ответил. — Очень очень. Взяв мою руку, она вложила туда браслет и сказала. — Не теряй, а то в следующий раз не сможешь найти такой же.— с откровенными словами сказала она я опустил голову улыбнулся и засунул руку в карман и достал конфету. — Спасибо принцесса, ты такая умная.— отдав сказал я и она убежал. Встав с колен я посмотрел на браслет и поднял голову к небу и посмотрел на звёзды и подумал. — Не позволю сорвать цветок который ещё не распустился… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.