ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
*Аня * Я очень волновалась за Майю, так просто среди белого дня её украсть! Как так её что не кто не видел? Только этот вопрос меня мучил. Влада нет уже долго он уехал днём, а на улице уже ночь. Я позвонила Артёму и спросила не видел ли он его он мне ответил так: — Он сначала по просьбе приехал в студию, а потом сказал я всё бросаю, и уматал на машине куда-то. И всё не слуху не духу.— я нахмурилась, всё прекрасно понимав такой стресс который он сейчас переносит. С ним могло бы произойти всё что угодно. — Слушай Ань, а где мама Майи и она в курсе то что она пропала? — и тут я поняла что единственный человек который не знал где её дочь это Мария. — Ой! Забыла сказать.— ухватившись за лоб ответила я. — Ну ты, я завтра приеду жди сходим прогуляться.— я согласилась и повесила трубку. На следующее утро к дому Майи подошёл Артём. Я спустилась — А чё ты без машины? — спросила я — Ну… Там с машиной кое-какие проблемы, а так пешком полезно гулять.— улыбнувшись сказал Тёма Вообщем я была не против. Мы шли болтали, смеялись и я совсем забыла про беду. — Я сейчас тебе покажу замечательное место ты только закрой глаза и не подглядывай.— сказал Артём и взял меня за руку и не быстрым шагом повёл меня через какой-то лес. — Всё открывай. Я открыла глаза, а там замечательный зимний пейзаж. Всё покрыто снегом, речёнка которая всегда так шустро бежит, замёрзла и как зеркало отражало лучи солнца. Всё такое белое, тихое, блестящее. — Ах, какая красота! — восхищалась я, — Спасибо что привёл меня сюда это замечательно! Он нежно меня обнял и его тёплые губы соприкоснулись с моими. И я услышала единственную фразу его. — Анюта, я тебя люблю. И я погрузилась в очарования зимней сказки, и крепких объятий! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.