ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Звонкий смех звучал в тихой берёзовой роще.Маленькие дети бегали, играли, перепрыгивали через препятствия.И в отдельном углу леса за руку шла пара Влада и Майи. * Майя * — Я уже хочу домой.— подняв голову к Владу сказала я. — Ну скоро вернёшся осталось чу чуть. Я улыбнулась и сжала его руку крепче. — Майя я тут подумал..— сказал парень. Я подняла глаза. — Да? — спросила я, и заметила улыбку на его лице. — Ты не хотела бы сделать меня папой? — мои глаза округлились, я не ожидала то кого вопроса даже не знала что ответить. — Ну… прости мне только 17 и попасть в программу » Беремена в 16» не хочу.Ты конечно не обижайся давай подождём немного.— я поднялась на насочки и поцеловала его. — Хорошо я буду ждать столько сколько потребуется.— он обнял меня и тяжело выдохнул. И тут в друг из-за спины раздался голос. — Эмм… Майя я хочу с тобой поговорить.— это был голос Лизы. — Лиза? Да хорошо.— я посмотрела на Влада и он мне намекнул что меня тут ждёт.Я отошла в сторону с Лизой. — Майя слушай я хочу извиниться что сорвалась на тебя. Всё таки я поняла что мне тебя не хватает.— она опустила голову вниз. — Это я должна извиняться что забыла про тебя и не выполняла обещаний.— я обняла её крепко. — Подругу? — Подруги. Мы засмеялись так как будто мы и не ссорились. День прошёл быстро на часах уже 22:00 и я легла спать. И мне начал снится замечательный сон: Я увидела себя со стороны… Мы вдвоём сидели за столиком в кафе, а я в руках держала странную полоску, и был разговор. — Я тебе хочу кое-что сказать.— сказал я. -Да я тебя слушаю цветочек.— попивая кофе сказал Влад и пристальным взглядом смотря на меня. — Помнишь ты мне говорил что хочешь стать папой? — Да, и я своё решения не изменил. — Так вот через 9 месяцев и 2 недели это случиться.— я зажмурилась, ожидая какой-то реакции. Но вот пронзительный стук и я просыпаюсь.. -Ну блин такой момент.— подумала я закутавшись в одеяло. И в палату влетает Лиза бросившись на мой диван. — Ух… сдобришком.— сказала Лиза смотрев на меня. — Привет.— ответила я зевая.- Слушай я хочу с тобой посаветоваться сказала я — Да конечно.--ответила подруга. — Влад хочет стать отцом, и на эту тему мне приснился сон.Как ты думаешь стоит? --опустила я глаза и вздохнула. — Я сомневаюсь что тебе это что-то принесёт.И портить свою жизнь?! Тебе всего 17 Майя, ты этого хочешь? — Да всё-таки Лиз ты права. Но-ка житься я тоже хочу.— Лиза взялась за голову и сказала. — Тебе решать. Я развернулась к стенке и закрыла глаза в надежде что сон продолжиться. Цитата: Одно решение может изменить всю жизнь, лучше обдумать 100 раз чем потом жалеть вечность… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.