ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
* Майя * Я сидела свернувшись клубком от холода и голода.Я очень хотела кушать. — Проклятье! А я всё жду Влада, а его нет. Не на вижу, не на вижу! — зарыдала я и всё сильней сбилась в клубок. Вдруг я услышала звук открывающейся двери. — Выходи.— скомандовал голос Егора. — Чё придурь совесть проснулась? — спросила я вставая с колен. Но я сильно устала и под навесом моего тела ноги не выдержали и я упала, в глазах потемнело и я вырубилась. Темно, холодно, но я чуела что меня кто-то несёт на руках я приоткрыла глаза и увидела лицо Влада. — На…Не…— я не могла сказать не слова и только от холода скрипела зубами. Он посмотрел на меня и сказал. — Ты сильно замёрзла, просто помолчи.— и только я услышав эти слова я опять отключилась, но в этот раз с уверенностью что со мной будет всё хорошо. * Влад * Я собирался идти к машина тут как в друг из тени гаражей выходит силуэт парень какой-то неё девушку и я понел что это Егор. Мои глаза округлились. — Майя…— мои первые слова и сорвавшись с места я побежал к ним. — Отдай её! — закричал я и взял девушку в руки. Он посмотрел на меня и только произнёс одно. — Помоги ей! — он надел на голову капюшон и отправился обратно. Майя лежала на моих руках вся какая-то бледная и замёрзшая. — Блиин…он Даун заморозил тебя. Я присел на колени и посадил на них девушку.Резкими движениями я снял с себя пуховик и накинул на обледеневшее тело Майи. Пройдя быстрым шагом метров 300 и она открыла глаза.Что-то попытавшись сказать, я ей сказал что бы она не тратила силы и замолчала Мы дошли до машины я её посадил на задние сиденье, а сам сел за руль время уже подходило к полночи.Но ведь дежурные врачи должны быть. Меня пугали ее сильные и резкие вздохи. Я надеялся что всё будет хорошо… Подъехав к больнице я почти чуть не бегом подбежал к двери машины и вытащил цветочек.Она ели дышала и быстрым шагом я понёсся к главному в ходу. врачи ни стали задерживать время. На каталках её увезли. Время как буд то остановилось.Прошло время и мне разрешили зайти в палату.Сев на скамейку я положил руку на её лоб, он был холодный… Воспоминания Майи, и в туже минуту мысли Влада. — Я сидел (а) на скамейке взявшись за голову, её посещали воспоминания которые не дай бог окажутся последними… * Майя * Я всё ещё жива. Я чувствую стук своей в грудной клетке, Я чувствую пульс, он есть, пускай он и редкий Я чувствую руку на своём лбу.Я слышу какой-то шум, писк, разговоры, ходьбу Я слышу что-то не так Я бы утешила, но почему-то не могу ни слова сказать Не могу шевелится, не могу открыть глаза даже Я не могу понять, что происходит. Мне страшно! Мимолетные образы мелькают в памяти Яркий свет, а после все как в тумане И он становится всё гуще, плотнее Нет, сегодня я не уйду, сегодня я буду сильнее Надежда на себя и не помогут молитвы Нужно собрать волю в кулак и вступить в эту битву Стон вылетает из губ и я начинаю сильнее дышать. * Влад * Стон, и я поднял глаза Мое сердце с её в унисон, в одном ритме И я верю, что это не сон, впервые в жизни… Цитата: Всё вернётся, на круги своя если даже сделал это для себя… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.