ID работы: 3764220

А что если..

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 "Помощь"

Настройки текста
В следующую ночь Годрикову впадину посетил профессор Дамблдор вместе с лесничим Хагридом. Они решили, что Поттеров убили. Профессор решил отдать Гарри на воспитание сестре Лили и её мужу, а Джини спрятать в запретном лесу. В эту же ночь семейство Дурслей взяло под опеку мальчика. Девочку же ждала другая судьба :её поселили в пещеру к волкам, в надежде что ребёнка загрызут, но как уже было сказано она была не совсем обычным ребенком. Джини: Меня положили в пещеру к волкам, но старик то не знал, что когда Сириус забирал меня к себе, он обучил меня анимагии, я превращалась в волка. Я превратилась и убежала. В волчьем обличии я была около года, но потом решила побегать по - человечески, тогда меня Дамблдор и заметил. Я в тот день получила 8 круцио. Так проходили года, я училась с 2 лет заклинаниям, зельям и т.д. . Оказалось, что мой отец - Северус Снейп! Он многому меня обучил.. Однажды, бродя по замку я нашла зеркало Еиналеж (мне было 7), оно мне очень понравилось и я сделала точно такое же, только с помощью специального заклинания можно было воплотить желание в жизнь. Я показала его отцу. Где-то через месяц зеркало разбилось. Один из осколков попал мне в глаз и с этого момента я вижу людей на сквозь. Так я жила долго - долго, а точнее до 10 лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.