ID работы: 3764220

А что если..

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "10 лет спустя или новая семья"

Настройки текста
Драко: Я и Блейз уговорили родителей отпустить нас погулять по Хогвартсу су. Конечно,это было запрещено, но наглость, связи и мешок галеонов творят чудеса. Мы уже прошли весь замок вдоль и поперек и решили полюбоваться Запретным лесом. Отец рассказывал, что там водится много опасных животных. И вот, наша небольшая компания уже на опушке. Начало темнеть. Мы уже собрались возвращаться, но кто-то или что - то схватило сначала Забини, а потом и меня за ногу и потащило в самую чащу. Я очень испугался, а как только вспомнил, что наши палочки остались на поляне, у меня началась истерика. "Кто-то " оказалось ни чем иным как волки. Нас притащили в странное место, где чувствовался сильный магический фон, я чувствовал похожий, но послабее находясь рядом с Дамблдором. Но... Что если..... Нет, такого просто не может быть, Темный Лорд исчез, его победил Поттер 10 лет назад. И вот, из чащи, такого просто не может быть, вышла девочка, где-то на год старше нас. Джинни Я почувствовала, что кто-то чужой проник в лес. Волки отправились проверить границы. Оказалось, это просто любопытные первокурсники. Тут я насторожилась ещё сильней:сейчас определенно было лето, как они пробрались? Подойдя к ним поближе я почувствовала, что они будут добры ко мне, им можно доверять. Автор Джинни подошла к одному из мальчиков, светловолосому, и порезала сначала его, а потом и свою руку. Драко, все еще находящийся в шоке, инстинктивно пожал руку девочки. И тут, он увидел перед собой не девушку, с лицом испещренным шрамами, короткими спутанными кудрявыми волосами, похожую на отшельника, а девочку, которая была точно младше его, у нее были прямые длинные рыжие, ближе к каштановому, волосы, милое лицо, она была значительно ниже него, одета незнакомка была в легкое белое платье. Мальчику показалось, что перед ним какая-то нимфа, только шрамы на руках и шее говорили о том, что это человек. -Кто ты? - ошарашено спросил Малфой -Меня зовут Джинни. -Я - Драко, Драко Малфой, а это-он махнул рукой в сторону друга-Забини. -Блейз Забини-поправил парень. Пока Драко представлялся, девочка успела и с Забини обменяться кровавым рукопожатием, и теперь Блейз любовался Джинни, также как и сам Драко несколько минут назад. "Лесная нимфа" залечила раны, которые мальчики получили от волков. -А что это за место? - неожиданно даже для самого себя спросил Драко. -Это сердце Запретного леса. А вы здесь, потому что я - хранительница леса, или, если хотите, нимфа-усмехнулась девочка. Они отправились к выходу из Леса. Когда они оказались на поляне перед Запретным Джинни остановилась. -Ты чего? - удивился Блейз. -Дальше мне нельзя. -Почему? -Секрет. -Мы же будем видеться?-с надеждой спросил мальчик. -Нет. Я никогда не выхожу из Леса. -Мы можем приходить к тебе -Вы действительно этого хотите? - неверяще спросила девочка. -Да - хором ответили слизеринцы и для пущей убедительности закивали. Джин была счастлива! У нее появились друзья! Она чувствовала, что в будущем они станут не просто друзьями, но решила пока не обращать внимания на собственные предсказания. *** Драко и Блейзу очень понравилась Джинни. С тех пор, как они приехали в Хогвартс, они каждый день бегали к ней. Она помогала им делать уроки. Она знала все, не смотря на то, что она младше и точно не учится и не ходит в библиотеку. И вот, три месяца спустя, наступил знаменательный день... *** Мальчики как обычно, после уроков пришли к Джин. Они выполнили все задания, конечно не без помощи подруги, и просто наслаждались природой. -Джин, - начал Драко давно спланированный разговор - если ты допустим, уйдешь жить в другое место, ты же останешься хранителем? -Я не смотря ни на что останусь хранителем, даже если уйду в другой род- мальчики часто задавали странные вопросы и Джин ничего не заподозрила. -Тогда давай ты будешь жить у нас? - вдруг спросил Малфой. Девочка пребывала в шоке где-то минуту, а потом улыбнулась и бросилась на шею другу. Они договорились, что Драко напишет письмо родителям и если те одобрят, они сразу же трансгрессируют в мэнор. На следующее утро Малфой-младший проснулся от хлопка и обнаружил, что эльф принес письмо. Мальчик прочитал его и не поверил своим глазам : родители согласились! Он разбудил Блейза, и они, не зайдя даже в Большой зал, со всех ног помчались в Лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.