ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Вдох-выдох-вдох-выдох… Нужно успокоиться… Пластырь в аптечке уже закончился, да и на руках не осталось живого места от порезов. — Ты точно справишься?— с беспокойством спросил Ким ЧжэУк. — Видишь?— показала я руки, когда наклеила последний пластырь,— Теперь мои руки полностью защищены. — Пластырем?— рассмеялся он. — Завидуй молча,— улыбнулась я и вернулась к готовке.       Через час Сухо, Дио и Сюмин пришли на кухню, а Ким ЧжэУк был отправлен отдыхать. Мы работали слаженно, но заказов меньше не становилось, а наоборот, увеличивалось вдвое. — Да, что у них там творится?!— произнесла я, принимая новую партию заказов.       После возвращения Ким ЧжэУка, все-таки решила проверить зал. Как я и предполагала, работали только девчонки, а парни только фотографировались и раздавали автографы. — Так, и чем это вы занимаетесь?!— громко спросила я, что бы обратить на себя внимание.       Все резко повернулись ко мне. В глазах Юн ЁнА читалась мольба о помощи, едва заметно кивнув, я повернулась к посетительницам: — К моему сожалению, смена группы EXO подошла к концу! И они нас покидают,— объявила я и, обращаясь к ребятам, с нажимом в голосе добавила,— покидают, я сказала!       Парни, попрощавшись с фанатками, вышли из зала. Я подмигнув Юн ЁнА, вышла за ними, спиной ощущая, все направленные на меня ненавистные взгляды. — Прости,— произнес Бэкхен, как только я открыла дверь раздевалки. — Это было ожидаемо…— вздохнула я. — Не злись, пожалуйста,— попросил Чанель. — Я честно, не обижаюсь и не злюсь, может домой, а? Остаток дня – отдохнуть перед рабочей неделей. — Хорошо, но я останусь! — Делай, что хочешь,— ответила я и вышла из раздевалки.       Голова начинает болеть, но собравшись, захожу на кухню. — Дио, Сюмин, Сухо – спасибо большое за работу, дальше мы сами. — Как?— удивился Дио. — Руками,— ответила я. — Как у тебя?— поинтересовался Сухо. — А чем тебе мои руки не нравятся? — Пластырем!— возмутился он,— Они же все в пластыре! — Ерунда!— бросила я и взялась за готовку,— Мы справимся! — Мы не уйдем!— настаивал Сюмин. — Да, делайте вы что хотите!— разозлилась я,— Единственное, что я сейчас хочу - выполнить свою работу! Просто выполнить ра-бо-ту!       С этими словами я разворачиваюсь и иду в кладовую за овощами. «Идиотка! Все-таки не выдержала»— мысленно ругаю себя. Времени, что б прохлаждаться у меня не было, поэтому, взяв нужные продукты, вернулась на кухню.       Чанель уже что-то обсуждал с Сухо. Пройдя мимо них, вернулась к готовке. Так и прошел остаток рабочего дня: я игнорировала их, а они не лезли ко мне. — Ключи, верну твоей маме,— сказала я Чанелю, закрывая ресторан,— перед работой заеду. Удачи! — Ты куда?— удивился он. — Домой. — Идем, ты же без транспорта. — Не маленькая – доберусь! — Все-таки злишься… — Ни капли!— с этими словами я развернулась и пошла в сторону остановки, надев наушники и включив музыку.       В ожидании автобуса, я сидела на скамейке. Но вместо общественного транспорта остановилась машина Чанеля. Проигнорировав все его попытки заставить меня сесть в машину, я, показав ему язык, зашла в подъехавший автобус. Из окна, было видно, что машина не отстает. Поэтому, я вышла за две остановки, решив немного прогуляться через парк.       Спустя десять минут, зазвонил мой телефон. — Ты где?— раздался взволнованный голос Чанеля. —Домой иду,— спокойно ответила я. — Где?       Я отключила звонок, и перевела телефон на беззвучный режим. Чанель ждал у дома, беспокойно ходя вокруг машины, и о чем-то переговаривался с Сухо, которой стоял на балконе. — Вон она!— крикнул Сухо, увидев меня. — Ты почему не отвечаешь на звонки?! — Я же сказала, что иду домой! — Я мог бы тебя встретить, а еще лучше – довезти до дома! — Я что похожа, на человека, которого нужно постоянно защищать?! — Очень похожа,— раздался голос Сухо,— на руки посмотри. — Вот-вот!— согласно закивал Чанель. — Ты! Ты, иногда бываешь просто невыносим!— выкрикнула я и быстрым шагом пошла домой, оставляя позади, немного ошарашенного парня.       Зайдя в комнату, сразу ложусь спать, что бы уже закончить этот день.       Утром проснувшись, быстро приняла душ и поехала в ресторан. Припарковав мотоцикл у входа, зашла в здание. — Доброе утро,— поздоровалась я, зайдя на кухню. — Доброе,— улыбнулась Пак ЁнМи,— спасибо тебе большое, ты меня очень выручила. — Не за что,— покраснела я, чувствуя, как мои щеки наливаются краской. — Завтракать будешь?       Я хотела уже вежливо отказаться, но желудок предательски заурчал. Пак ЁнМин улыбнулась и пригласила меня за стол.       Быстро найдя общий язык, мы поговорили о детстве Чанеля и моем. И о том, как прошли выходные. Я пообещала познакомить её с моей мамой, когда она приедет в Сеул.       Попрощавшись, отправилась на работу, к морю… К морю неразобранных документов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.