ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Будильник приветственно сообщил мне о начале второго рабочего дня в Viva Polo. Приняв душ, быстро переоделась и спустилась в гостиную. Чанеля нигде не было. Не дожидаясь его, отправилась в ресторан. — Привет, ты сегодня одна?— зайдя на кухню, поинтересовался Ким ЧжэУк. — Привет,— отозвалась я, ставя выпечку в духовку,— пока да, но я не теряю надежду, что он все-таки появится.       И он действительно явился, через два часа и не один. Передо мной стояла группа EXO собственной персоной. — Ну и каким это вас ветром сюда занесло?— с угрозой в голосе произнесла я. — Попутным,— улыбнулся Бэкхен,— мы тоже хотим помогать. — А может все-таки домой, а?— с надеждой спросила я,— выходной же… — Нет, или мы помогаем здесь, или мы сидим внизу на лестнице,— поставил мне ультиматум Сехун и вся группа согласно закивала. — Похоже, выбора у меня нет,— вздохнула я,— что ж, переодевайтесь в униформу, Чанель, покажи, где она и я вас жду в зале.       Пока ребята переодевались, я собрала весь персонал: — Ребят, у нас ЧП!— произнесла я. — Что-то случилось?— спросила Юн ЫнХе. — Группа EXO великодушно решила нам помочь сегодня… — Ой, только не это… — Выбора особо у нас нет… Или они будут сидеть целый день внизу на улице, а это, как вы понимаете, еще хуже… — Да… Тяжелый будет день,— вздохнула Хан ДаМин, а Юн ЁнА согласно закивала головой.       Через десять минут, ребята собрались в зале. — Поднимите руки те, кто умеет готовить.       Четыре руки поднялись вверх. — Так, Сухо, Дио и Сюмин – идите на кухню, там, Ким Чжэ Ук, он объяснит, что нужно будет делать, а я чуть позже подойду,— сказала я и повернулась к Чанелю,— а ты, что б даже близко к кухне не подходил! Остальные, разделитесь на смены по три человека и меняйтесь каждый час. Всё, рабочий день считается открытым!       Закончив, я развернулась и пошла в сторону кухни. — Брат, она злиться,— раздался голос Бэкхена. — Абсолютно точно, злиться,— согласился Сехун. — Я же вас просил!       «Злюсь? Да я просто в ярости! Хотела, спокойно отработать последний день, но нет же, явились!»— возмущалась про себя. — Ким ЧжэУк, нужно заказать еще продуктов,— сказала я, зайдя на кухню,- посетителей сегодня будет много! — Уже сделано!— отозвался он. — Молодец,— улыбнулась я,— что ж, начнем!       Как я и говорила, посетителей, а точнее посетительниц, было много. А заказов – море. Парни, конечно, помогали, но основная работа легла на меня и Ким ЧжэУк. Через три часа ко мне подбежала испуганная Юн ЁнА: — Тоша… Там… — Что? — Там, беременной девушке плохо… — Да, что б вас!— выругалась я,— Ким ЧжэУк, замени меня! — Хорошо!       Я быстро выбежала в зал. Девушка лежала на диване, а ребята были в панике, не зная, что делать. — Ну, и что вы здесь устроили!? — Мы… — Прост… — Потом!— прервала я их попытки,— Помощь вызвали? — Да, они попытаются приехать быстро, но пробки… — Милая,— обратилась я к девушке,— как тебя зовут? — Гу ХеСон… — Сколько недель? — Тридцать восееемь!— произнесла она и ее накрыла волна боли. — Так, ребята, её нужно переместить в кабинет! — Хорошо,— ответил бледный Чанель.       Мы уложили девушку на диван в кабинете. — Пришлите мне кого-нибудь из официанток, а сами, быстро вышли!— распорядилась я,— Что ж ты, милая, на таком-то сроке, пришла? — А я их фанатка, как прочитала, что они сегодня тут - не смогла удержаться.       В дверь постучались, и в кабинет зашла Юн ЫнХе. — Что нужно делать?— сразу спросила она. — Сначала засечем время схваток. — Хорошо,— сказала она, и достала телефон, что бы засечь время. — А теперь звони в 119 и включи громкую связь.       Девушка быстро выполнила просьбу. — Служба спасения,— раздался мужской голос в динамике,— слушаю вас. — Здравствуйте, у нас тут девушка на 38 недели и, кажется, рожает, а скорая из-за пробок задерживается,— быстро произнесла я,— что нам делать? — Засеките время схваток. — Длиться около сорока пяти секунд, а промежуток между схваток – приблизительно четыре с половиной минуты. — Хорошо, воды отошли? — Не… Да, только что… — Положите её на пол, ничего не подкладывая под спину.       Мы послушно выполнили сказанное: расстелили на пол плед и помогли лечь Гу Хе Сон. — Положили. — А теперь подготовьте полотенца,— продолжил инструктаж оператор. — Я сейчас принесу,— отозвалась Юн ЫнХе. — Хорошо, захвати аптечку с кухни,— попросила я и вновь повернулась к Гу ХеСон и взяла её за руку,— милая, ты ведь ходила на курсы беременных?       Она согласно закивала головой. — Вас, там наверняка учили дышать при схватках, может, вспомнишь, как это делать?— спросила я. — Отличная идея,— раздался голос в динамике.       Дверь открылась и в кабинет зашла Юн ЫнХе со стопкой полотенец и аптечкой. Я вытащила антисептик и продезинфицировала руки. — Кажется, появилась гол…— и мне в руки упал комок,— Ребенок?       В этот момент, дверь кабинета открылась, и появились врачи. Они забрали у меня ребенка и через несколько секунд он закричал. — Это мальчик!— объявил доктор.       Я слабо улыбнулась и на четвереньках отползла к стене. Что было дальше – помню смутно. Я просто сидела и смотрела в одну точку. — Тоша?— где-то вдалеке, раздался голос Чанеля,— Тоша! — А?— наконец-то отвечаю я. — Ты как? — Сейчас приму душ и вернусь на кухню… — Может домой? — Я должна закончить работу,— вставая, ответила я,— и не пытайся меня переубедить! — Ты…       Но я его уже не слушала. Быстро приняв душ, вернулась к работе. — Как дела?— спросила, зайдя на кухню. — Помощники уже выдохлись, а я ещё держусь,— отрапортовал Ким ЧжэУк. — Молодцы! Так, Сюмин, Сухо и Дио – отдыхать! — Ты точно справишься?— уточнил Сухо. — Конечно,— улыбнулась я. — Ну и зачем, ты их обманула?— поинтересовался Ким ЧжэУк, когда парни вышли из кухни,— У тебя же руки трясутся, я даже не уверен, сможешь ли ты держать нож. — Смогу! Нет, я просто обязана это сделать!— ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.