ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Поужинаем?— открыв дверь кабинета спросил Ли МинХо. — О, привет,— удивилась я,— ты уже вернулся? Как там Нью-Йорк? — Привет, ещё вчера вечером,— улыбнулся он,— все так же. Ужин? — Идем,— согласно закивала головой.       Поежившись от боли при прикосновении рюкзака и спины, и взяв шлем, я вышла вслед за братом. Попрощавшись с Николь и Майклом, мы направились на парковку. — Я за тобой,— произнесла я.       Мы припарковались возле ресторана, оставив шлем в машине, зашли в здание. — Может, уже скажешь, цель нашего ужина?— поинтересовалась я, пока мы ждали, когда принесут наш заказ. — А что, я уже не могу просто так, поужинать с сестрой?— наигранно обиделся он. — Мы оба знаем, что просто так, ты бы сам не пришел за мной, а позвонил бы,— я пристально посмотрела на него,— так что рассказывай. — Ничего от тебя не скроешь… — Я слишком хорошо тебя знаю. — Как и я тебя,— усмехнулся он,— даже, когда ты старательно пытаешься скрыть боль в спине. — Сейчас не об этом. — Ну, хорошо. Ты же знаешь, что у Алекса, послезавтра день рождения… — А я точно, должна это знать?— съязвила я. — Перестань. В пятницу будет прием в главном доме,— с этими словами, он положил передо мной приглашение. — А я тут причем?— спросила я, скептически глядя на приглашение. — Мы хотим, что бы ты пришла. — Мы? Да я скорее поверю, в то, что ты балерина, чем в то, что Алекс, хочет, что бы я пришла,— рассмеялась я,— признайся, скорее ты. — Молодец, поймала меня,— улыбнулся он,— придешь?       Я стала изучать приглашение. — Два лица?— усмехнулась я,— То есть, ты братик, официально даешь мне разрешение прийти с парнем? — Да,— сквозь стиснутые зубы процедил он. — Только ради этого, уже стоит прийти. Так что, передай Алексу, что я с удовольствием принимаю приглашение.       Поужинав, мы попрощались, и я поехала домой. Зайдя в гостиную, где были Сухо и Бэкхен, достала приглашение и села в кресло. За один день мне нужно купить платье, придумать подарок и найти парня. — Тоша? — Бесполезно, мы пытались, она так сидит, с тех пор как пришла. — Видимо, сбой системы… — Тоша!       Звук щелчка перед глазами, привел меня в сознание. Передо мной на корточках сидел Чанель и взволнованно всматривался в мое лицо. — О, будешь моим парнем?— спросила я.       Чанель от неожиданности сел на пол, Сухо поперхнулся, а Бэкхен уронил геймпад. Я удивленно заморгала, пока до меня не дошел смысл сказанной фразы. — Ой, прости, в качестве сопровождающего,— поспешно показала я приглашение,— меня пригласили на прием. Ну, если ты не можешь, я кого-нибудь друго… — Я согласен! — Вот и хорошо,— улыбнулась я и протянула ему руку,— тогда, в пятницу в семь, договорились?       Чанель согласно закивал головой. Приняв душ, поднялась в комнату и легла спать. — Ты! Как вообще так можно!?— театрально убивалась Николь, забраковав на мне очередное платье из-за синяков. — Если честно, я вообще забыла, что у этого существа есть день рождения, а о том, что бы меня пригласили – мне даже не снилось,— усмехнулась я, разглядывая синяки в зеркале примерочной, пока Ника набирала новую партию платьев. — И с чего тогда тебе такое счастье?— спросила подруга, протягивая платье. — Конечно же, с легкой руки Мин-Мина,— вздохнула я. — Снимай! Вот другое. — И зачем же ты согласилась? — А вот тут-то и начинается самое интересное,— улыбнулась я,— приглашение на два лица. — Парень?— удивилась она,— МинХо разрешил тебе в сопровождение взять парня? — Да, я сама была в шоке. — Милая, мы берем это платье. — Точно?— переспросила я. — Абсолютно!       Наш выбор остановился на приталенном платье в пол, с отделкой в виде аппликации текстильными цветами и с широкой бретелью на одно плечо. Роскошный крой "русалка", подчеркивает изгибы моей фигуры, а легкая, высококачественная ткань - благородный шифон темно-синего цвета красиво обыгрывает её при движении.       Подобрав аксессуары и обувь, мы отвезли покупки домой, и вернулись на работу. Последним в моем списке остался подарок для именинника, и я полезла в интернет. Через час я сделала выбор. — Ника,— позвала я ее через селектор,— я нашла подарок. — Какой?— спросила Николь, зайдя в кабинет. — Вот,— кивнув в сторону экрана, произнесла я. — Миленько, что это? — Диван для секса.       Секундное молчание нарушила волна смеха. — За что ты так с ним?— сквозь смех спросила она. — За набор БДСМ в подарок на восемнадцать лет!— рассмеялась я. — Коварная ты… — А то!— подмигнула я,— Ну, вот в воскресенье его доставят ему.       В пятницу, в четыре часа раздался звонок в дверь. На пороге стояла Николь с рабочим чемоданчиком. — Начнем?— спросила она, зайдя в комнату,— Иди в душ, а я пока приготовлю все.       Приняв душ, я вернулась в комнату. — Готова?— поинтересовалась Ника. — Что ж, тогда начнем.       Через два часа, она сделала шаг назад, что бы оценить свою работу. — Прическа готова,— улыбнулась она,— теперь одеваться!       Она помогла мне одеться и закончила макияж.       Из украшений, у меня был кафф на открытое правое ухо из белого золота и браслет из того же металла. Черные лодочки на высоком каблуке и того же цвета клатч. — Ну, как?— спросила я. — Ты…— и она закрыла лицо руками. — Эй! Ты чего?— удивилась я. — Ты такая красивая… — Не говори ерунды!— рассмеялась я. — Сама посмотри,— с этими словами она развернула меня к зеркалу.       В отражении на меня смотрела незнакомая девушка. Из-за завивки волосы приподнялись, полностью открывая лицо. Естественный макияж выделял глаза, цвет которых я никогда не могла определить точно, потому что они хамелеоны, теперь сияли насыщенным зеленым оттенком. Эту девушку я не знаю. — Отличная работа,— улыбнулась я, повернувшись к подруге,— спасибо. — А что я?— удивилась она,— Я просто слегка выделила глаза, а остальное все твоя природная красота. Ты же, несносная девчонка, никогда мне не веришь! — Это же я! — А где туалет?— поинтересовалась Николь. — Первый этаж налево. — Заодно проверю, готов ли Чанель,— подмигнула она мне и вышла из комнаты.       Оставшись одна, я опять взглянула в зеркало, до сих пор не веря, что это реально. Через несколько минут, дверь открывается и в комнату заходит улыбающаяся Николь. — Там уже зрители собрались, а Сухо даже фотоаппарат приготовил. — Не на что тут смотреть,— разозлилась я. — А это мы сейчас проверим, спускайся уже.       Сделав глубокий вздох, я открыла дверь и пошла к лестнице и начала спускаться. Чанель, одетый в черный смокинг, взволнованно ходил по комнате, а остальные смотрели телевизор. Услышав стук каблуков, они повернулись на звук и замерли… — Николь!— крикнула я, поняв, что пауза слишком затянулась. — Ну, что ты орешь?— раздался её голос у меня за спиной,— Держи, ты забыла.       С этими словами она одела мне на плечи черный меховой жилет. — Я, кажется, их сломала,— произнесла я, кивнув в сторону парней. — Ой, да все с ними в порядке! Минуточку!— и хлопая, она подошла к ним, — Так, а ну-ка быстро пришли в себя! Сейчас, вы мне её испугаете, и это будет первое и последние появление в таком виде! Сухо, ты мне фотографии обещал! — А? Да, сейчас,— первым оттаял Сухо и защелкал фотоаппаратом вокруг меня. — А теперь сними жилет!— командовала Николь.       После, еще приблизительно двадцать вспышек, они решили подключить к фотосессии Чанеля. — Чанель, проснись уже,— улыбнулась я,— а то мы еще не скоро уедем. — Да… Сейчас,— смутился он.       Спустя тридцать кадров, нам все-таки удалось выйти к машине. — Верни её целой, пожалуйста,— произнес Сухо, оставаясь в дверях. — И что б, раньше двенадцати не возвращались!— добавила Николь.       Сев в машину, я нашла в навигаторе адрес главного дома, и мы выехали с парковки. — Интересно будет за ними наблюдать. — Согласен, это будет забавно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.