ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Подъехав к главному дому, Чанель отдал ключи парковщику, и мы зашли в особняк. Управляющий забрал у нас верхнюю одежду и попросил пройти в банкетный зал. — У меня будет просьба,— по дороге произнесла я,— не дай мне, пожалуйста, потерять контроль над собой. — Не обещаю,— ответил он,— но постараюсь, а что? — Видишь ли, у меня небольшой конфликт с именинником, на почве ревности к Ли МинХо,— увидев удивленный взгляд, поспешно добавила,— с его стороны. — А, тогда буду стараться из-за всех сил,— улыбнулся он. — Что ж, шоу начинается,— вздохнула я,— готов?       Чанель согласно закивал. Я взяла его под руку, и мы зашли в банкетный зал, оформленный преимущественно в белых тонах. Увидев нас Ли МинХо нахмурился, а на лице Алекса расплылась ухмылка. — Привет,— поприветствовала я их, когда мы подошли,— позвольте, представить вам моего спутника - Пак ЧанЁль. А это, мой старший брат Ли МинХо и человек, который в очередной раз перевернул весь главный дом и по совместительству именинник – Алекс. — А где подарок?— театрально обиделся Алекс. — Не волнуйся, его доставят в воскресенье,— улыбнулась я. — Я надеюсь, что это будет достойный подарок. — О да, ты будешь приятно удивлен,— рассмеялась я,— а где дедушка? — Председатель улетел в Лондон сегодня утром,— холодно ответил МинХо. — Жаль,— вздохнула я и повернулась к Чанелю,— а я хотела тебя с ним познакомить. Идем? — Куда?— поинтересовался брат. — Не с вами же нам целый вечер стоять,— подмигнула я и, взяв за руку Чанеля, повела его дальше в зал. — Ребенок, да ты с огнем играешь,— раздался голос Майкла у меня за спиной. — Совершенно не понимаю о чем ты,— невинно хлопая глазами, повернулась я. — Так я тебе и поверил,— подошел он и поцеловал меня в щеку,— ты, просто красавица! Потанцуем? — Извини, но сегодня, все танцы я обещала этому молодому человеку,— улыбнулась я. — Я думаю, он будет не против,— подмигнул он Чанелю и взял меня за руку. — Ошибаешься,— ответил Чанель и забрал мою руку из руки Майкла,— эту девушку, на сегодняшний вечер доверили мне, и я не планирую отпускать её от себя дальше, чем на один шаг. — Что ж, похоже, у меня нет не единого шанса,— усмехнулся Майкл,— смотри, если все-таки не уследишь за ней, у тебя будут большие проблемы. — Обещаю,— сказал он вслед уходящему Майклу и повернулся ко мне,— разреши, пригласить тебя на танец? — А у меня есть выбор?— рассмеялась я,— С удовольствием.       Весь вечер, я отчетливо ощущала на себе пристальный взгляд. Без сомнений, это точно был Ли МинХо, который с каждым разом становился все мрачнее. Вскоре, я потеряла его из вида, и к нам подошел Алекс. — Ты, маленькая сучка!— он был явно пьян,— Которая испортила мне всю жизнь!       Чанель, хотел что-то возразить, но я остановила его, взяв за руку. — Мало того, что все внимание МинХо достается тебе,— продолжил Алекс,— так ты еще и на мой прием явилась! Лучше б тебя никогда не было! Как же меня заебало слушать о тебе каждый день! Исчезни уже из нашей жизни! Сука, как же я тебя ненавижу! Убирайся, туда, откуда приехала!       Я слушала всё молча, но с каждой фразой сильнее сжимала руку Чанеля. — Закончил? Молодец,— улыбнулась я,— и сразу легче стало, да? — Да если бы не ты и твоя проститутка-мать, у МинХо была бы настоящая семья!       Я резко отпустила руку Чанеля и, взяв два бокала шампанского с подноса официанта, подошла к Алексу. — Меня ты можешь поливать своим ядом сколько угодно,— с этими словами, я выливаю шампанское ему на голову,— но как только хоть капля упадет на мою семью или друзей, я собственноручно перекрою тебе доступ к кислороду. — Что тут происходит?!— раздался голос Ли МинХо. — Удачно оставаться!— вручив ошеломленному брату, бокалы я направилась к выходу.       «Не сейчас! Не здесь!»— пыталась успокоить себя, пока ждала на улице, когда пригонят машину.       Вздрогнув, от прикосновения ткани, я обернулась. Чанель накинул мне на плечи жилет и молча встал рядом. Через пару минут, подъехал наш автомобиль. Скинув с плеч жилет, и забрав ключи, я села за руль. Чанель поспешно сел на соседнее сиденье.       Включив музыку на полную громкость, я выехала из ворот. И просто ехала, как можно дальше от дома, от всего… Чанель молча сидел рядом. Хотя, я бы все равно его не услышала.       Ещё немного! Ещё чуть-чуть! Стоп! Я резко останавливаю машину и, открыв дверь, выхожу. Передо мной было поле и звездное небо. Сняв и выбросив ненавистные мне каблуки, я сделала несколько шагов и села на землю. «Теперь можно!»— раздалось в голове, и я заревела в голос, закрыв глаза руками. Горячие руки подняли меня с земли, и я уткнулась головой в грудь Чанеля. — Я… Больше… Так… Не могу…- всхлипывала я. — Тихо-тихо,— шептал он, успокаивающе гладя рукой по моей голове. — Я… Так устала… Быть сильной… — Тихо-тихо… — Я… Не виновата… Я его почти не помню… Я не виновата! — Милая… Пожалуйста, успокойся… — Я не виновата! — Я знаю… — Я не… — Я верю тебе…       И меня накрыла вторая волна слез. Чанель терпеливо продолжал успокаивать меня. — Чанни,— почти шепотом позвала я его. — Что? — Поехали домой… — Хорошо, идем,— он взял меня за руку. — Меня ноги совсем не слушаются,— слабо улыбнулась я. — О боже, ты еще и босиком!? — Не люблю каблуки. — Придется тебя понести,— рассмеялся он,— если еще несколько минут простоишь, можешь заболеть, моё ходячее несчастье. — Так уж и быть, только сегодня, разрешаю тебе это сделать. — Чур, я за рулем!— произнес он, взяв меня на руки. — У тебя просто нет выбора.       Опустив меня рядом с открытой дверью и подождав, пока я сяду, он сел за руль и убавил музыку. — Где мы?— сонно пробормотала я. — Скоро будем дома.       Достав из клатча телефон, что бы переключить его с беззвучного режима. Я удивленно обнаружила пятьдесят четыре пропущенных вызова от брата и двенадцать от Майкла. — Дом, милый дом,— произнесла я, открывая дверь дома. — ТЫ ГДЕ БЫЛА?!— громом раздался голос Ли МинХо, но увидев, в каком я состоянии, он повернулся к Чанелю,— ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?! — Я?!— возмущенно переспросил он,— ТЫ ЛУЧШЕ У ДРУГА СВОЕГО СПРОСИ! — ЛИ МИНХО!— крикнула я, брат от удивления замер,— Сейчас, ты последний человек, которого я хочу видеть в этой гостиной! Точнее предпоследний! Уходи! Или я завтра же вычеркну себя из семейного реестра! — Наташа…— в его глазах читалась боль, он сел обратно в кресло, обхватив голову руками.       Я подошла к нему и, взяв ладонями его лицо, посмотрела ему в глаза. — Ты дурак?       МинХо удивленно заморгал. — Не понимаешь, да?— вздохнула я,— Ты же его любишь, я же вижу. Отпусти меня! Дай мне свободу! И начни уже жить для себя! — Но… — Посмотри,— перебила я его,— посмотри вокруг! У меня есть люди, которые обо мне позаботятся и помогут мне подняться, когда я упаду! А, у Алекса? У него есть только ты! Так что, вперед, пока ты не совершил, самую большую в жизни ошибку!       С этими словами я сделала шаг назад и указала на дверь. — Спасибо!— придя в себя, наконец, произнес он и, поцеловав меня в лоб, быстро пошел к выходу.       Как только захлопнулась входная дверь, в гостиной нависла неловкая пауза. — Лучше не спрашивайте,— произнесла я и поднялась в комнату за вещами.       Приняв душ, я вернулась в комнату. Сон захватил меня, как только моя голова коснулась подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.