ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Ты жива?— интересуется Николь, заглядывая в кабинет. — Угу. — Что-то не похоже. Думала, что ты до конца недели точно не объявишься,— пройдя в кабинет, она начинает поливать цветы,— Как праздничная ночка? Как у мамы дела? Где она? — В Нью-Йорке,— отвечаю, не отрывая взгляда от города за окном. — Ого! Уже? Быстро. Думала, пообедаем все вместе. — Она не приезжала. — Как так?— подруга заметно хмуриться,— То есть ты хочешь сказать, что вчера была одна? — Ну…       Закончив с поливом, Николь, разворачивает кресло. И ладонью проверяет мой лоб на наличие температуры. — Хм… Вроде не заболела… — Переспала… — Что? — Я вчера переспала с Чанелем,— поднимаю на неё глаза.       Девушка не успевает как-либо отреагировать, в дверь кабинета громко постучались. — Да? — Тоша?— в дверях показался парень. — ДжиСу?— не скрываю удивления. — Мне бы это…— он заметно нервничает,— Поговорить… — Да, конечно. Заходи. — Наедине,— садясь в кресло, напротив, с нажимом в голосе произнес ДжиСу. — Николь,— дергаю подругу за руку,— оставь нас. —Хорошо, — девушка быстро вышла.       Как только за ней закрылась дверь, в кабинете повисла тишина. Парень нервно перебирал пальцами, не решаясь начать разговор. Я и не особо его торопила.       Когда пауза слишком затянулась, решаю нарушить её: — Ты же не молчать ко мне пришел? — А?— встретившись со мной взглядом, быстро отводит глаза,— Да. Верно. — Может, чай? — Это я. — Что? — Крыса, которую все ищут,— сжимая руки в кулаки, опускает голову,— это я.       Замерев от шока, пытаюсь осознать услышанную информацию. — Я украл песню, установил прослушку в студии. И машина… Я знал, что в машине подрежут тормоза… — Подожди…— подаю голос,— Но… — Меня не должно было быть в машине,— он, наконец, посмотрел мне в глаза,— моя цель была отвлечь ваших охранников. — Но…То есть… — Да, я специально занял место,— спокойно произнес он. —Ты!— резко встаю,— Ты понимаешь, что могли погибнуть! Какого хрена, а!? Ради чего? Денег? Тебе нужны были деньги? Ради чего ты рисковал жизнью друзей и своей!? — Алкоголь. — Прости, что? — Я сел пьяным за руль. Ты же знаешь, что в этом случае, если бы узнали… Я мог лишиться всего. — Боже…— сев, пытаюсь осмыслить все. — Пойми, неустойка за контракт слишком большая для моей семьи. — А сейчас совесть проснулась? — Не поверишь…— парень горько усмехнулся,— Даже спать не могу… — Ты дашь показания? — Да. Только… — Я им не скажу,— быстро набираю номер Майкла,— Ты мне нужен. Срочно.       Отключив вызов, внимательно смотрю на ДжиСу. — Ты готов к последствиям?       Получив утвердительный кивок, откидываясь на спинку кресла, в ожидании Майкла.       Щелчок наручников на запястьях мужчины, заставляет облегченно выдохнуть. — Со ЧжиСоп, вы задержаны по обвинению в покушении и корпоративном шпионаже,— сообщал полицейский,— у вас есть право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права? — Ещё бы,— усмехнулся Со ЧжиСоп,— 1:1, мисс Ли. — Надеюсь, господин Со у вас найдется шлюпка.       Машина плавно паркуется в гараже. — Я дома,— сообщать об этом уже входило в привычку.       Не получив ответа, оставив куртку в прихожей, иду на кухню, где горел свет. Не дойдя пару шагов прислушиваюсь. — Чанель, хватит ломаться,— протянул Сехуна. — Мы нашли разорванную обертку, — подхватил Бэкхен,— а это значит… — Что ты, наконец, уложил её,— закончил Чен. — Поздравляем!— хором загорланили парни. — Везёт,— продолжил макнэ,— иметь в любовницах директора. — Блин, ну…— подал голос Чанель. — Вот именно, что иметь. Шикарно! — Так что, не удивимся, если у тебя сольники пойдут.       Не выдерживаю и резко открываю дверь. — Еще как пойдут,— с порога сообщаю новость и внимательно смотрю на Сехуна,— а что? Тоже хочешь? Так давай переспим! Это же даже полезно. А может, это, групповушку замутим, а? Вы трое, а Башня пусть снимает.       «Не молчи. Прошу. Скажи хоть что-то»— мысли хаотично разбегаются. Чанель молча не сводит с меня глаз, лишь его уши начинают сильно алеть. — Подтвердим, что все через постель! Вперед! Я подключу все связи семьи. Выйдете в мировые звезды,— расстегиваю блузку,— Ну?       В ответ тишина. Парни лишь опустили глаза. — А знаете… Спасибо за возвращение на землю. Я уже стала забываться. Удачи.       Развернувшись на пятках, по пути в прихожую дрожащими руками застегиваю пуговицы. Схватив одежду и рюкзак, оставляю ключ на полке, зная, что сюда больше не вернусь. Делаю шаг за дверь. — План «общага» – провал. *** — Алло? Здравствуйте, это Шим ДжеВон? Простите, вас беспокоит Ли Наталья. Да, я действующий директор группы. Вы же работали с ними до дебюта и во время него? Они о вас хорошо отзывались. Нет, не волнуйтесь, с ними все в порядке. Просто у них сейчас концерт в Китае. Я знаю, что вы сейчас в Америке на курсах. У меня для вас предложение. Я предлагаю вам контракт директора группы ЕХО…

END?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.