ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
…Jingle bell Jingle bell Jingle bell rock Jingle bells chime in jingle bell time Dancing and prancing in Jingle Bell Square In the frosty air…       Музыка рождественского, уже ставшей легендой, фильма «Один дома» заполняла атмосферой праздника гостиную. Стопка журналов, на столе сообщала об успешном новогоднем альбоме. Скептически осматриваю помещение: — Так… Ёлка – есть. Украшения – есть. Гирлянда – есть,— включаю в розетку,— и даже работает, что не может не радовать. Пряничный домик и печенье, тоже есть. Плед на диване. Вино сейчас достану и осталось только убавить отопление, чтобы была причина укрыться. Ну, серьезно, не продолжать же мне колесить по общаге в рождество в шортах и майке…       Рождество – семейный праздник. У нас все получилось с альбомом и как только отчеты оказались на столе МинХо, мы все получили долгожданный отпуск, хоть не долгий. Всего три дня, но даже это радует. Хватило пару часов, чтобы общага опустела.       План встретить этот праздник – летит в тартарары из-за свадьбы, на которую вызвали маму. Главный дом тоже опустел. Все разлетелись греться.       Укутавшись в плед, погружаюсь во вторую часть фильма. — О, а ты чего здесь?— удивленный голос Чанеля вызывает лишь улыбку. — А тот факт, что я здесь живу, тебе ни о чем не говорит? — Ну что ты начинаешь?— отодвинув плед, он устало садится,— Я уже думал, что в главном доме вовсю развернулись боевые действия.       Пропускаю его слова и иду на кухню за еще одним бокалом. Вернувшись, прихватив заодно большой пакет и усевшись рядом с диваном, разливаю вино. — За Рождество? — За Рождество. — А теперь…— под недоверчивым взглядом парня раскрываю пакет и высыпаю содержимое.       Сладости в разноцветных обертках посыпались на ковер. Сгребаю все в одну большую кучу. — Красота. — Боже,— губы растягиваются в широкую улыбку,— дите… — Эй!— кидаю в него парой конфет,— Это традиция. — Ага, традиция,— в его голосе слышится насмешка,— просто признайся, что хочешь поесть шоколад. — Кино, вино, гирлянды, плед – все на месте. И так уже пятый год. Традиция. — Ладно – ладно. С тобой спорить бесполезно,— освободив себе место, он усаживается рядом,— а что дальше? — А дальше самое интересное. Нужно разобрать на вкусные и не вкусные. — Так не интересно,— скрестив руки парень, прислонившись к дивану, закрывает глаза,— ты же их покупала. Ты знаешь, какие они. — А вот и нет. Их каждый год присылает Санта. И они разные. Какие-то повто... Не смей!       Смех парня наполняет гостиную. — Санта? Серьезно? — Иди ты…— отпив вино, принимаюсь разбирать гору сладостей. — Не злись,— он мягко улыбается,— конфетку?       Смеюсь и бросаю в него горсть сладостей. — А теперь что?— поинтересовался Чанель, садясь на диван. — А теперь,— делаю голос тише, словно раскрываю великую тайну,— едим сначала вкусные, а потом то, что останется. — Дите… — А вот и нет.       Устраиваюсь на диване, положив голову на ноги парня. — Почему ты вернулся? — Я тут живу. — Эй! Не повторяй. — А то что?— вскинув бровь, поинтересовался он. — Я за себя не отвечаю. — Да ладно? — Не начинай. — «Не смей, не повторяй не начинай»,— усмехнулся Чанель, допивая вино,— Слишком много «не» в твоей жизни, не находишь? Может, иногда стоит соглашаться? — Боже… — Это не так уж и сложно. Попробуй, может, получится.       Резко сажусь и встречаюсь с ним взглядом. — Думаешь не смогу? — Тебе просто слабо.       Его слова словно щелчок к действию. Я привыкла отвечать на вызовы. Поддаюсь вперед и целую.       Не отрываясь от губ, устраиваюсь на коленях. Улыбаясь, углубляет поцелуй. Не сопротивляясь, позволяю ему сделать это. Посасывая и покусывая губы парня, расстегиваю его толстовку. Чуть приподнимаю майку, касаясь холодными руками его кожи. Шумно выдохнув, он разрывает поцелуй, стягивая с меня футболку. Губы, обжигают поцелуями шею, горячие ладони изучают талию, поднимаясь выше.       Толстовка вместе с майкой летит на пол. Вдыхаю аромат его парфюма. Дразня, чуть двигаю бедрами, касаясь паха, чувствуя, что джинсы парня становятся тесными. Не успеваю заметить, как Чанель уже расстегнув лифчик, бросает его вглубь комнаты. Пальцы ласкают грудь, а язык по очереди пробует на вкус ореолы сосков.       Прикусываю губу, сдерживая стоны. Обняв, запускаю пальцы в его волосы, слегка потянув их.       Придерживая за бедра, укладывает на диван. Поцелуем освобождает губы из замка зубов. Сняв шорты вместе с трусиками, пальцами касается клитора, слегка надавив, возбуждая. Стон срывается с губ, бедрами двигаю навстречу его руке, прося не останавливаться. — Потерпи еще немного…       Не свожу с него глаз. Отстранившись, избавляется от остатков одежды, доставая из кармана презерватив. Раскатав средство защиты по эрегированному члену, нависает надо мной. Целуя, резко входит во всю длину. Не давая привыкнуть, начинает двигаться, рыча в поцелуй. Стоны становятся громче, вместе со шлепками тел, наполняя гостиную звуками страстного, ненасытного секса. Неглубокие царапины на его спине, след от ладони на бедре и яркий оргазм, как завершающий итог. — Как ты узнал? — У меня было время тебя узнать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.