ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В аэропорту меня встречал Алекс, друг, я бы даже сказала, самый близкий друг Мин-Мина. Высокий парень с платиновым цветом волос, притягивал к себе множество взглядов, но первое что бросилось мне в глаза, это огромная золотая табличка с надписью «Наталья». По телу пробежала нервная дрожь. В голове крутилось только одно: «Не обращай внимание. Пройди мимо. Просто пройди мимо!»       Ещё пару шагов. Еще шаг. Блин долбанная совесть! Разворачиваюсь и быстрым шагом подхожу к парню. — Привет! Давно ждешь? — Хм… А ты кто? Подожди…НАТАША!? Э-Э-Это Ты!? О боже…       Ожидаемая реакция. Моя внешность сильно изменилась за последние три года… Первое, что я сделала, оказавшись на свободе: обрезала мои длинные волнистые волосы. Но этого мне оказалось мало. Для человека, который помнит меня еще девочкой с косичками и в розовом платье, конечно, было шоком увидеть, когда-то маленькую принцессу, в вытянутых джинсах, огромной толстовке, с перевязанной правой кистью и побритой с одной стороны головой. Мысленно дала себе пять, за то что, еще в самолете сняла весь пирсинг с лица. — Да, э-э-это я,— передразнивая, ответила я, но вскоре пожалела. Алекс бледнел на глазах. — К-к-как т-т-так-то…Ч-ч-что я ему с-с-скажу…Он же тебя убьет… А потом и меня…— его начала колотить мелкая дрожь. Со стороны это выглядело так, как будто Алекса поставили на виброрежим. — Успокойся!— ситуация начинала меня раздражать.— Ничего страшного не произошло. — Ну и как ты докатилась до такого?— все еще изредка вздрагивая, произнес он. — А как ты, Алекс, Алекс, который в академии был главным ловеласом, уже год живешь и спишь с моим братом?— в гневе бросила я.       Знаю, что возможно потом мне будет стыдно за эти слова, но сейчас я была просто в ярости. Быстро направляясь к выходу, оставляя удивленного моим поведением Алекса, стоять с этой дурацкой табличкой дальше. От гневных мыслей меня отвлек сигнал сообщения на моем мобильнике. «Я подъехал» — Майкл! Рада тебя видеть! Не думала, что ты лично приедешь. — Привет, как узнал, что Мин Хо отправил Алекса тебя встретить, сразу выехал вслед за ним, знаю, если оставить вас вдвоем надолго, началась бы война и вы бы пали смертью храбрых,— усмехнулся Майкл. — Конечно, в самых первых рядах!— рассмеялась я.       Проезжая мимо выходящего из здания злого Алекса, показала ему язык и закрыла окно. В зеркале заднего вида, жестами мне ясно дали понять, кто я такая и куда мне стоит пойти. — Куда теперь?— поинтересовался дворецкий. — Знаешь, Майкл, у меня сейчас дикое желание убивать! Так что к брату и только к нему!— и меня снова накрыл приступ смеха.— Кстати, где он сейчас? — На совещание, скоро должны закончить.       Я была очень удивлена, когда узнала, что в 2012 году Ли МинХо согласился возглавлять компанию по поиску талантов, хотя категорически был против, что бы сестра занималась музыкой и танцами. — Ты приготовил, что я просила? — Да, комната в общежитии компании уже готова, ваш брат будет в шоке,— поддавил смешок Майкл. — А соседи есть? — Целых девять человек. — Да? А кто они? Хотя… Неважно, потом разберемся,— устало вздохнула я,— сейчас, нужно подготовиться к первой битве, а она будет жестокой.       Через полчаса мы подъехали к зданию компании. Солнце, отражающееся от зеркальной облицовки здания, нещадно слепило мне глаза, заставляя проснуться. Итак, пробуем открыть глаза: первая попытка – провал; вторая – провал…десятая – бинго! — Доброе утро, соня,— Майкл погладил меня по голове,— Тоошаа… — БИНГО! — Что?— удивился он. — Я мооолодец, я оооткрыла глаза,— зевая, отозвалась я. — Идем? — Наш первый бой, он трудный самый,— констатировала я и открыла дверь машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.