ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      О боже! Это кто? Ах да, это же я… Восьмичасовой перелет и полчаса сна сделали свое дело: нечисть в городе. Глубокий вздох… И я вхожу в здание… — Парень, чего тебе тут нужно? Иди-ка ты отсюда, пока я не разозлился,— перегородил мне дорогу большой дядя, вылитый шкаф, явно натренированный на атаках яростных фанаток. — Дядя Шкаф, пропустите меня, пожалуйста, а то накажу,— ответила я, с нотками угрозы в голосе. — Ха! Накажешь? И как же? Позовешь своих друзей зомби, станцуете триллер, а потом дружно меня съедите?— уже в голос начал смеяться Шкаф.       На нервной почве, у меня начал дергаться глаз и я не выдержала: — МАЙКЛ! — Ну и чего ты кричишь? Ты так торопилась, что забыла свой пропуск, вот держи,— успокаивающе погладил меня по голове подошедший Майкл. — Он… Он… Этот шкаф, меня зомби назвал! — А ты себя в зеркале видела? — Видела… — Ну и?.. — Хэллоуин не скоро, а костюм уже готов!— пробормотала я, показала язык Шкафу и прошла дальше. — Не заблудишься одна? Точно? Ну ладно, удачи!— прокричал в след Майкл.       Мне нужно было осмотреть все. Пока я одна, я смогу лучше сосредоточиться. Звуки музыки вывели меня из моих мыслей. Необычная мелодия заставила меня подойти и посмотреть, что происходит и… — СТОЙ! Что ты делаешь!? Кто показал тебе это движение!?— я быстро ворвалась в зал,— если ты не правильно его сделаешь, то из-за своего высокого роста, ты можешь потерять равновесие и упасть! А если травма!?       Парень попытался что-то ответить, но я его перебила. — Смотри, ты пытался сделать так?— я повторила движение. — Д-да,— шокировано пробормотал парень. — Тогда, нужно вот-так… Эй! Чего сидишь? Вставай и повторяй! — Х-х-хорошо…       Через пять минут, движение удалось сделать идеально. — Вот видишь, ничего сложного и никакого риска твоему здоровью,- улыбнулась я,— Ну ладно, мне пора. Пока!       Я быстро вышла из зала, что бы он ни заметил, как мои щеки наливаются краской.       Ну и где тут туалет? В таком состоянии я не могу показаться на глаза брату. Ах вот он… — Т-т-т-твои глаза… — Чанни, что с тобой? — Тут только что, были красивые глаза… Они, сначала на меня накричали, а потом, научили движению… — Чаааннии, по-моему, ты перегрелся… Пойдем поедим? — Д-да…       Мне потребовалось десять минут, что бы вновь вернуться к моему боевому настроению. И вот я почти на финишной прямой… — Вы к кому?— надменно произнесла секретарь, взглянув на меня поверх очков. — Я к Ли МинХо,— сухо ответила я. —У вас назначено? — Нет, но он меня очень ждет,— раздраженно последовал ответ. — Вы куда?..       Я толкнула дверь в кабинет, прежде чем секретарша успела что-либо предпринять и с улыбкой зашла: — Ну, привет Мин-Мин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.