ID работы: 3764372

Как бы хотелось, чтобы этот момент длился вечно

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Он хотел было слизать сливки с её губ, но Нана резко облила его кофе, встала и как ничего и не произошло, просто ушла. POV Чонгук       Я этому не удивился, если бы она чего-то подобного не вытворила - это была бы уже не та Нана, которую я знал. Я конечно понимал, что мы всего лишь играем на публику, но почему я потянулся к ней по-настоящему меня удивило. Это было не для публики, я действительно этого захотел.

***

      Так прошла неделя, я пытался с ней заигрывать, попытался стать ближе, чтобы было больше похоже, что мы встречаемся. Но она каждый раз отталкивала меня и проводила черту. "Я должен продержаться всего лишь месяц" - так я думал каждый раз, когда она опять что-то вытворяла. Сегодняшний день казался особо унылым. Нана сегодня не пришла в школу, что было странным, поскольку с того времени, как мы начали встречаться, она ещё не пропускала ни одного занятия. END POV Чонгук       Учитель как всегда что-то писал на доске и объяснял, а его как обычно никто не слушал. За окном лил дождь, погода была пасмурной и прохладной. Для Чонгука уроки тянулись неимоверно медленно, ему так и хотелось взять и прокрутить стрелку на всех часах вперёд. Его сердце тосковало, хотя вряд ли он понимал почему.

***

      Встав, Нана посмотрела на часы, и конечно же она проспала. Девушка думала пойти в школу на второй урок, но выйдя из дома, увидела того, кого хотела бы видеть меньше всего. За дверью стоял высокий парень её же возраста, его мышцы было видно даже через ветровку. Его взгляд приводил в ужас, да и от его внешнего вида становилось не по себе.        - Чего тебе? - грубым тоном спросила Нана Змея. (Кличка парня в банде, в которой раньше состояла Нана. Это был её напарник, с которым они вместе исполняли приказы босса)        - Чего грубишь? Босс хочет тебя видеть, - сказал тот, и потянул её за руку в машину. POV Чонгук       По дороге домой, возле гаражей, я заметил знакомый силуэт. Подойдя ближе, я увидел как какой-то мужчина присел и наклонился к кому-то. Я узнал в этом мужчине одного из участников известной банды, которая была знаменита своими разбойничьими делами, их все обходили стороной. Я хотел было уже пройти мимо, но приглядевшись увидел знакомые черты лица. Да, я не ошибался это была именно Нана.       Мужчина ушёл, но Нана не поднималась. Она подогнула ноги, и уперлась лицом в колени, по её щеке стекала лишь одна слеза. Я подошёл к ней и присел напротив. Она подняла голову и мне довелось встретиться с ее удивленным взглядом.        - Что ты здесь делаешь? Уходи, - сказала Нана, обратно уткнувшись лицом в колени. Я решил оставить её и просто уйти, поднявшись я хотел было уходить, но неожиданно, Нана взяла меня за руку и потянула к себе.        - Побудь со мной немного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.