ID работы: 3764372

Как бы хотелось, чтобы этот момент длился вечно

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они просидели так ещё минут пять. Он не задавал вопросов, Нана тоже ничего не говорила. После этого он провёл её до дома. - Ты в порядке? - Да, со мной все нормально. Прости если...- она хотела было что-то сказать, но он её перебил. - Будь осторожна.- после этих слов он поцеловал её в лоб и ушёл. Она зашла в дом и скатилась вниз по стене. Из её глаз хлынул ручей слез. Невыносимая боль окутала тело. Все мышцы болели, голова гудела и она с ужасом вспоминала слова боса" Ты думаешь что сможешь сбежать от нас. Мы так просто не отпускаем. Как жаль, ты была лучшей. За тобой скоро придут." POV Нана Проснувшись утром я попыталась встать с кровати. У меня это получилось с трудом, мышцы все ещё болели. Зайдя в ванную комнату.То что я увидела это было просто жесть. - Бляять, сука, твою ж .....- огромный фингал под глазом, разбитая губа, и подранная щека. Было такое ощущение что вчера на меня мамонт наступил. Нана собралась, загримировала все что было возможно. И вышла в школу, знала ли она что её там ждёт? Скорее всего нет иначе она б туда не пошла. POV Чонгук Встав сегодня утром я почувствовал в груди какую-то боль. Что это могло значить? Неужели я действительно в неё влюбляюсь? И почему я вообще о ней думаю? Посмотрев на часы я понял что уже опаздываю и мне нужно бежать. ________________________________________ _________________________________ Нана уже была в классе и сидела за партой. Через не которое время зашёл и Чонгук. Никто из них не знал что может испортить такое замечательное утро. Нана отвела взгляд от Чонгука и просто смотрела в окно, дожидаясь когда придет учитель. Тот как на зло не приходил уже прошло где-то 15 минут урока. Возможно он понял что, то что он рассказывает никому не интересно. Чонгук продолжал смотреть на Нану. Он пытался разобраться в своих чувствах. Найти ответы на вопросы которые его терзали. В этот момент в класс наконец-то зашёл учитель. А за ним высокий парень наводящий своим видом страх. Повернув голову Нана увидела того, кого увидеть было не лучшим что могло произойти. И в голове у неё промелькнула мысль"Это за мной".....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.