ID работы: 3764372

Как бы хотелось, чтобы этот момент длился вечно

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В месте с учителем в клас зашёл Змей, зрачки Наны расширились. Все девчонки начали охать и ахать, от вида на его мускулы. Парень кинул взгляд на Нану, от чего она отвела свой. Предстояли большие разборки. Так как у каждого с банды была своя так называемая територия, на которую могли заходить лишь с разрешения боса на этой территории. И школу Нана считала своей территорией, её очень разозлило что к ней вторглись без приглашения. Этот урок Нана просидела в напряжении. POV Чонгук Я заметил что Нана была в напряжении,её что-то беспокоило. В этот момент я захотел иметь возможность прочитать ее мысли. Урок закончился и она с новеньким вышла из класа. Это было странно потому что он только пришёл. Неужели она с ним знакома? И я вспомнил тот день когда заметил ее в проулке. Этот парень стоял в темноте и разглядеть его было сложно, поэтому я особо на него и не смотрел. Все ли с ней будет хорошо? Этот вопрос меня сильно беспокоил, и я пошёл за ними. Конец POV Чонгук Нана и Змей направились на крышу. - Почему ты здесь?- сразу перешла к делу Нана. - Даже привет не скажеш?- с сарказмом ответил Змей. - Тебе жить надоело? - Ты мне угрожаешь? - Нет, просто интересуюсь. Почему ты здесь? - Бос прислал проследить, чтобы ты ничего не натворила и не сбежала. - Хм, бос не слишком честный человек. - Что у тебя с тем парнем? Могут быть проблемы. В этот момент Нана заметила Чонгука на крыше. - Нам с тобой сейчас придется подраться. - Что?- Змей явно был .замешательстве. - На нас смотрят. Проще всего будет притворится, что мы не поладили. - Ты увере...- он не успел договорить как от кулак Наны на его лице остался отпечаток. И тут завязалась драка, все видели только то, что они дерутся. Они же просто игрались, для них это не было серьезным боем. POV Нана После того происшествия на крыше меня конечно же отругали и назначили 24 часа общественных работ. До окончания спора мы с Чонгуком стали настоящей парой. Мы ходили гулять в парк, кино и тому подобное.Однажды даже вместе прогуляли так как я посчитала, что в этот день скучные уроки. Страстно целовались чуть ли не на каждом угли.Чтобы наслаждаться нашими отношениями у нас оставалось не так много времени. Потому что после того как закончится спор парней, я должна буду уйти. Я дала слово босу что вернусь к ним, и он дал мне время, чтобы закончить свои дела. Конец POV Нана Настало субботнее утро, это был последний день спора. Настроение Наны было не самым лучшим, но ближе к обеду Чонгук позвонил и пригласил к себе домой посмотреть фильм. У нее еще было где-то около четырех часов свободного времени, поэтому она решила пойти и купить новую одежду, чтобы пойти к нему. В магазине она купила новый лифчик, трусики, платье до колена с немного глубоким вырезом на груди. Придя домой у нее оставалось время только на то, чтобы переодеться. POV Чонгук Почему я так нервничаю, мы же просто будем смотреть фильм. Блять, да что со мной такое, нужно взять себя в руки. Ничего не произойдёт, просто посмотрим фильм и всё. Конец POV Чонгук POV Нана Я уже подошла к его дому. Постучала и он мне открыл. - Родителей и сегодня нет дома?- спросила я, обычно как он меня звал к себе их не было. - Нет, они за границу к тете улетели. Проходи. Я зашла и села на диван перед плазмой. Он подошёл к телику и нагнулся, чтобы взять пульт. В это время я захотела посмотреть на него повернулась и увидела упругую попку, и нервно сглотну а испугавшись пошлых мыслей которые пролетели в моей голове. Почему-то сегодня я была возбуждена больше чем обычно, и это не очень хорошо. Он сел обратно на диван и мы начали смотреть фильм. Конец POV Нана Где-то на середине фильма Чонгук придвинулся ближе к Нане, а через время он взял ее лицо в свои ладони и повернул к себе. "Что это? Любовь, или просто увлечение? Я должен выяснить" - с этими мыслями, Чонгук впился в её губы. POV Нана Он повернул моё лицо к себе и начал страстно, жарко целовать. Я сначала хотела было оттолкнуть его, но разум уже был в отключке. Я его еще ближе притянула к себе и ответила на поцелуй. Он немного удивился, но не отдалился наоборот стал смелее в своих действиях. Он подхватил меня и неразрывная поцелуй перенёс меня в комнату и уложил на кровать. Он начал поднимать мою юбку и гладить бедра. Через несколько секунд он разорвал моё платье, поскольку пуговицы ему расстёгивать было лень. В ответ я разорвала его футболку, похоже она была его любимой, потому то после этого поцелуи стали более страстными и ненасытными. Его язык пробился сквозь мои губы и найдя мой, они начали сплетаться. В это время руки Чонгука исследовали моё тело, а я его. Он отстранился, снял свои штаны, и продолжил дальше. Он губами прокладывал дорожку к лифчику, сняв его за считанные секунды его губы вновь прильнули к моим. За считанные секунды он стянул с меня трусики и достал свой член. Я не заметила как он резко вошёл в меня, я лишь почувствовала резкую боль и простонала. Он двигался быстро, заходя полностью и выходя лишь наполовину. Наши поцелуи стали прерывистыми, в лёгких нахватало воздуха. В комнате было лишь тяжёлое дыхание и стоны. Закончив он лёг рядом со мной накрыл нас одеялом и обнял. В этот момент в моей голове была лишь одна мысль "Как бы хотелось, чтобы этот момент длился вечно". С такими мыслями я и заснула. Конец POV Нана Утро. Чонгук ещё спал, а Нана уже собралась и вышла, оставив записку "Прости. Не ищи меня. Мне пришлось уйти, иначе из-за меня ты мог пострадать. Я люблю тебя. Прости. " Она села в машину которая ждала её за углом. Проснувшись и не увидев её, Чонгук был немного в ступоре. Подойдя к столу он увидел записку, в которой она говорила, что ушла и больше не вернется. Прошло два года Нана была в банде, она участвовала во многих драках. Чонгук за это время полностью забросил учебу, он подсел на наркотики. Одного дня ему сообщают, что Нана получила смертельное ножевое ранение. Через пару минут после того как он узнал, он умер от передозировки наркотиками. Он оставил предсмертную записку "Наконец-то я нашёл тебя. Прости, что заставил тебя так долго ждать себя"

"Они встретились в ином мире. Их души теперь на веки связаны."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.