ID работы: 3764485

By daisy every day.

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Morn.

Настройки текста
Особенностью Лиама было то, что несмотря на то, сколько он выпьет, он все равно помнит все до мелочей, а утром прекрасно себя чувствует, чего нельзя сказать о блондине, который все еще спал рядом с ним. Лиам проснулся несколько минут назад от шума на кухне, а сейчас просто лежал и гладил Найла по волосам. Он знал, что блондин будет в шоке, когда проснется, что ему будет очень плохо, так что Лиам решил сам поговорить с Гарри и Луи, объяснить им все. Аккуратно, чтобы не разбудить Найла, Лиам встал с дивана, выпутавшись из объятий парня. Он наклонился, чтобы поцеловать блондина перед тем, как пойти на кухню.

***

Луи и Гарри так и не спали всю ночь, долгое время они просидели на окне, почти в полной тишине. Никто из парней не хотел рушить ту атмосферу, которую создавало ночное небо, теплые объятия и переплетенные пальцы рук. Хоть они и были знакомы совсем немного, каждый из них чувствовал, что нашел дорогого для себя человека, и что он сделает все, чтобы остаться с этим человеком. Сейчас, в восьмом часу утра, они, совершенно бодрые, несмотря на бессонную ночь, сидели на кухне, Гарри за чашкой кофе, а Луи — зеленого чая. Через час Гарри нужно было быть в пекарне, и Луи решил пойти с ним, взять с собой ноутбук и отредактировать статью для еженедельной газеты. После парни договорились пойти в парк, потому что с самого раннего утра, на улице было довольно тепло и во всю светило солнце. — Но мы не будем находиться слишком близко к деревьям, ладно? — улыбаясь спросил Гарри. — Почему? Боишься белок? — Луи поиграл бровями и изобразил белку, сделав руками ушки у своей головы. — Ты будешь смеяться, но да, я… — Привет, ребята, — прервал их разговор Лиам, который выглядел немного пристыженным. — Доброго утра, Ли, — Гарри похлопал по спине друга, пытаясь сдержать улыбку до ушей. — Привет, Лиам, я — Луи, но ты наверное знаешь уже, — Луи помахал ему рукой и немного усмехнулся. — Будешь кофе, чай? — Буду очень благодарен за кофе, правда, я просто нуждаюсь в нем! — он пытался вести себя как обычно, но под пристальным взглядом странно улыбающегося Гарри это было трудно сделать. Лиам взял протянутую ему чашку кофе и сел напротив парней. Повисла тишина, Луи и Гарри практически сверили парня взглядом, молчаливо требуя объяснений. — Ладно-ладно, только перестаньте так смотреть на меня! — покраснел шатен. — Только не перебивайте, ладно? — получив утвердительные кивки и заинтересованный взгляд от парней, Лиам вздохнул и начал свой рассказ. — Мы с Найлом познакомились пару месяцев назад, ну и как недавно оказалось, у нас сразу почти взаимная симпатия была. Но, Гарри, ты же знаешь, что я никогда не скажу человеку, что у меня к нему что-то есть. Так что мы просто понемногу общались. Но недели три назад, я подвозил его, мне просто правда по пути было, а перед тем, как выйти из машины, он поцеловал меня. Ну примерно тогда все и началось. На вечеринке мы были вместе, а ваша квартира была ближе, да и меня бы родители убили, приди я такой домой, еще и с парнем. Лиам закончил свой рассказ и снова принялся за кофе. — Но… Почему он ничего не сказал мне? — Луи правды был рад за брата, что у него кто-то появился, но ему так же было немного обидно, он всегда все рассказывал Найлу, и думал, что он ему тоже. — Он хотел, правда. Но не знал, как, — усмехнулся Лиам. — Ни говорил, что всегда немного подшучивал над тобой из-за ориентации… оу, прости, я… эм… прости, пожалуйста… — Лиам виновато и испуганно переводил взгляд с Луи на Гарри, он знал, что Гарри всегда был довольно толерантным, все же, он недолжен был говорить про Луи, это ведь не его дело. — Все в порядке, — засмеялся Луи. — Даа, я натерпелся от него шуточек, понимаю, почему он не знал, как сказать, ну ничего, теперь у меня есть шанс отомстить ему, — по кухне пронесся дружный смех троих парней. — Ну что ж, теперь в этом доме нет ни одного натурала, — теперь уже смеялся только Гарри, пока Луи не понимал, что происходит, а Лиам смотрел на кудрявого шокированными глазами. — Гарри…? — Утро открытий, да, Ли? — Стайлс пожал плечами и улыбнулся другу. — Мне пора в пекарню. Лу, ты со мной? — Лиам, ты останешься с Найлом? Ему будет плохо, когда он наконец проснется. — Да, конечно, — кивнул Лиам, он бы все равно остался, он хочет заботиться о своем парне. Он любит заботиться о людях, а уж о Найле тем более. — Отлично, чувствуй себя, как дома, в шкафу в ванной есть чистые полотенца, там же аптечка, холодильник в твоем распоряжении, — оставлял указания Луи. — Хорошо, спасибо, — сказал Лиам, закрывая за парнями дверь.

***

Гарри и Луи быстро добрались до пекарни, она была всего в паре кварталов. Гарри начал работу, встав у кассы и обслуживая посетителей, Луи сидел за столиким рядом, и редактировал статью. Когда посетителей не было, то Гарри садился к Луи, и они болтали, кормя друг друга пирожными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.