ID работы: 3764485

By daisy every day.

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Our little secret.

Настройки текста

Ed Sheeran – Friends

Проворочавшись в кровати пару часов, Луи понял, что еще долго не сможет заснуть. В последнее время бессонница стала мучать его чаще, чем раньше. Было ли это из-за ночных кошмаров или от мыслей о кудрявом парне, а может и из-за всего вместе. Он и достал из прикроватной тумбочки пачку сигарет, которая была спрятана под кучей блокнотов и книг. Долго вертя ее в руках, Луи пересел в коляску и подъехал к окну, с мыслью о том, что когда-то он мог забраться на подоконник. Когда-то… Луи потянулся к окну, чтобы открыть его нараспашку, как услышал тихий скрип двери. — Упс, — на пороге комнаты стоял Гарри с немного растерянным видом. — Хай, — немного усмехнулся Луи. — Прости, я перепутал комнаты, — замялся кудрявый. — Все хорошо, не мог бы ты помочь открыть окно? — спросил Луи, доставая из кармана пачку. — Не против, если я присоединюсь к тебе? — спросил Гарри, открывая нараспашку двойное окно. — Нет, конечно, но могу я тебя попросить еще кое о чем? Можешь посадить меня на подоконник? — Луи немного покраснел от своей просьбы, он не любил выглядеть беспомощным. Гарри кивнул, и без труда поднял шатена на руки, подержав его немного дольше, чем следовало бы, перед тем, как опустить на подоконник. Он сел рядом с Луи, свесив ноги на улицу, и положил ноги шатена себе на колени, взяв у Луи протянутую сигарету. — Только не говори никому, ладно? А то Найл убьет меня, — улыбаясь, сказал парень, но его голубые глаза выражали серьезное беспокойство. — Это будет наш маленький секрет, — подмигнул ему Гарри, и положил одну руку на колено Луи, выдыхая дым в ночное небо. — Как жаль, что я не могу почувствовать этого, — грустным шепотом произнес Луи, делая сильную затяжку. — А если так? — Гарри переместил свою руку на руку Луи, лежащую у того на бедре. — Гарри, может у нас быть еще один маленький секрет? — тихо сказал Луи, после небольшой паузы, смотря на их руки. — Какой? — он перевел взгляд на немного покрасневшего шатена. Спустя пару мгновений Луи робко приблизился к Гарри, положа голову ему на плечо. Гарри обнял его за талию, немного притянув к себе. — Все хорошо, Лу? — тихо проговорил парень в волосы шатена. Не получив ответа, Гарри приподнял голову Луи, положа руку ему на щеку. Заглянув в его голубые глаза, он утонул в них в который раз. — Лу… — Он не успел договорить, так как на его губах оказались губы Луи. Все мысли выветрились у обоих парней. Было спокойствие, тепло. И ощущение того, что все должно быть именно так, и никак по-другому. Гарри сильнее притянул к себе Луи, проведя языком по его нижней губе, как бы прося разрешения углубить поцелуй, которое он конечно же получил. Отстранившись друг от друга через какое-то время, парни долго сидели в тишине, обнимая друг друга. Голова Луи покоилась на плече Гарри, он же зарылся лицом в волосы парня, крепко обнимая его. — Думаю, что я влюблен в тебя, Лу. Нет, я в этом уверен, — прошептал Гарри. — Я тоже влюблен в тебя, Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.