ID работы: 3764485

By daisy every day.

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Moments.

Настройки текста
Вся жизнь состоит из каких-либо моментов. Хороших, плохих. Нет точного временного определения моменту. Это может быть несколько секунд, а может и весь день. Многие говорят, что в моментах заключено счастье. Проснуться теплым осеннем утром, когда первые лучики солнца попадают в комнату сквозь окно, но большая часть комнаты все еще остается в тени, уже является замечательным моментом. А если спустя пару секунд обнаружить, что у тебя на плече спит любимый тебе человек, это ли не счастье? Гарри проснулся совсем недавно, и сейчас смотрел на своего парня. Лучики солнца, попадающие на его лицо, заставляли длинные реснички будто светиться золотым. Временами Луи мило морщил носик, когда кудри Гарри щекотали ему нос. Стайлс смотрел влюблённым взглядом на этого мальчика, который хоть на самом деле и старше него, Гарри все равно казалось, что он старше. На самом деле, он придерживался мысли, что возраста как такового не существует, это всего лишь цифра. Солнце все больше пробиралось в комнату, тем самым все больше освещая лицо Луи, от чего он жмурил глазки и начинал ворочаться. Гарри легонько гладил его по волосам, пытаясь продлить Луи сон. Но когда он начал понемногу открывать глаза, жмурясь от яркого света, Гарри поцеловал его в носик. — С добрым утром, Лу, — его голос был все еще хриплый после сна, хотя он и не спал уже добрых минут тридцать, наблюдая все это время за Луи. — Привет, — прошептал шатен, потирая глаза. — Выспался? — спросил Гарри, обнимая гладя парня по спине. — С тобой тепло, — Луи сильнее прижался к кудрявому, накрыв их одеялом так, что его голову почти не было видно. — Решил спрятаться от меня? — тихо засмеялся Гарри, и нащупав под одеялом ребра Луи, начал его немного щекотать. Они еще долгое время ваялись в кровати, щекотя друг друга или же просто лежа в тишине и наслаждаясь ей и обществом друг друга.

***

Через пару часов, Луи и Гарри уже были на кухне, полностью проснувшимися и умытыми. Луи пытался уложить свои растрепанные после сна волосы, но в итоге понял, что это бесполезно. Так что теперь он сидел в серой вязанной шапочке, в которой он выглядел совсем как подросток. Гарри заварил им кофе, а Луи предложил пойти покурить на окне, как тогда. Гарри также без труда посадил шатена на подоконник, поставив рядом их кофе, и забрался сам. Луи и Гарри сидели, переплетя пальцы, и рассказывая друг другу свои сны. Разве не счастье, сидеть утром на окне, с любимым человеком, чашкой кофе и сигаретой, наблюдая, как улицы постепенно заполняются людьми, как город постепенно просыпается, как на дорогах появляются машины? А на чисто голубом небе, без единого облачка, светит осеннее солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.