ID работы: 3764485

By daisy every day.

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Chapter nine.

Настройки текста
One year later. — Открывай, — Гарри опустил парня на покрывало, подошел к нему сзади о обнял. Ветер приятно обдувал кожу, а ноги свисали вниз, не чувствуя абсолютно никакой опоры. Кудрявый снял повязку с глаз парня, нежно поцеловав его в макушку после этого. Луи несмело открыл глаза и на них сразу же навернулись слезы. Он сидел на краю крыши какой-то многоэтажки, сзади его крепко прижимал к себе Гарри. На доме напротив было огромное граффити — надпись: «Упс&Хай» окружённая огромным количеством ромашек. Луи положил свои руки на руки Гарри, на что последний переплел их пальцы. — С годовщиной, Лу, — после его слов раздались громкие хлопки, а через секунду все небо засияло фейерверком. — Я так люблю тебя, — Луи повернул голову к Гарри, который тут же наклонился, оставляя нежный поцелуй на губах парня. — И я тебя. Долгое время они так и сидели, любуясь граффити, ночным небом и засыпающим городом. Но через какое-то время они все-таки начали мерзнуть, так что Гарри взял Луи на руки и отправился к машине. — Как ты все это уcтроил? — Рука Луи лежала на колене Гарри, который вел машину. В ней играла приятная музыка Эда Ширана. Многие говорят, что его музыка создана для того, чтобы грустить, однако, для парней она была скорее умиротворяющей и символичной. — Ну, с рисунком было сложно, — усмехнулся Гарри, на секунду отрывая глаза от дороги, чтобы посмотреть на шатена, — А с фейерверком помогли Лиам с Найлом. Я попросил их о помощи пару дней назад, они, конечно, согласились. Так что, когда мы оказались на крыше, я отправил смс, и они так вовремя это сделали, — он затормозил перед светофором и повернулся к Луи, целуя его.

***

Они добрались до квартиры Гарри, когда было далеко заполночь. Гарри припарковался практически у самого входа, и, быстро выйдя из машины, он обошел ее и открыл дверь со стороны Луи. Шатен посмотрел на него вопросительным взглядом, на что Гарри пожал плечами и быстро подхватил парня на руки, закрывая дверцу при помощи ноги. Когда они оказались в квартире, Гарри замер на пороге с Луи на руках. — Что?.. — он осмотрел квартиру, по которой было расставлено огромное количество маленьких свечей, нежно отбрасывающих свой свет. Стайлс покосился на Луи, который улыбался, а его щеки были покрыты чуть заметным румянцем. — А в этом Лиам и Найл помогли уже мне, — он улыбнулся еще шире, немного приподнимая голову и целуя кудрявого в щеку. — Я так люблю тебя, Бу, — Гарри крепче прижал его к себе, зарываясь лицом в волосы шатена. Скинув с себя обувь и разув Луи, парень прошел в гостиную, где он опустился на диван, усаживая Луи себе на колени. Долгое время парни просто сидели в тишине, наслаждаясь обществом друг друга. Гарри уже собирался предложить Луи выпить чаю и посмотреть какой-нибудь фильм, когда парень резко развернул голову и уткнулся кудрявому в шею, Стайлс почувствовал влагу на своей коже. — Лу?! — он взял лицо шатена в ладони, тем самым заставляя последнего посмотреть ему в глаза. — Почему ты плачешь? — Не обращай внимания, — он улыбнулся и покачал головой. — Как я могу не обращать внимания, когда самый дорогой для меня человек расстроен чем-то настолько, что плачет? — большими пальцами Гарри вытер слезы с щек парня, смотря в его пронзительно голубые глаза. — Просто… я хочу кое-что, но я так же очень этого боюсь, — замялся Луи. — Я выполню любое твое желание, — сказал шепотом парень, целуя шатена в лоб. Томлинсон несколько секунд не отрываясь смотрел Гарри в глаза, после чего приблизился к нему, соединяя их губы в поцелуе, сначала таким нежным, но со временем более глубоким и настойчивым. Луи начал наклоняться на диван, утягивая Гарри на себя. Последний навис над голубоглазым, наслаждаясь поцелуями, когда почувствовал, как холодные руки забираются ему под футболку. Он испустил протяжный стон, однако, через несколько секунд отстранился от Луи, немного нахмурившись. — В чем дело? — Луи смотрел в глаза парня, у которого было не читаемое выражение лица. — Черт, прости, я просто… просто я давно об этом думал, мне казалось, что ты был бы не против… — парень начал тараторить, он сильно нервничал и в уголках его глаз начали скапливаться слезы. Гарри прервал его поток слов поцелуем, на который Луи ответил не сразу, все еще пытаясь что-то говорить. — Как я могу быть против, Бу? Но… ты уверен, что хочешь этого? — спросил кудрявый, немного отстранившись и соприкасаясь своим лбом со лбом шатена. — Я не хочу, чтобы ты жалел об этом позже. — Я не буду, — он прошептал это и почувствовал, как Гарри поднимается с него. Стайлс поднялся с дивана и сразу подхватил меньшего парня на руки, направляясь в спальню. Он опустил Луи на край кровати, а сам сел перед ним на колени, положив свою голову на ноги шатена. Томлинсон взъерошил ему волосы и, наклонившись, поцеловал в макушку. Когда Гарри поднялся с колен, он отполз на середину кровати и подмигнул Стайлсу. Гарри медленно приблизился к Луи, так же нависая над ним, но целуя уже не в губы. Он покрывал маленькими поцелуями все лицо шатена. Начиная со лба и медленно спускаясь к губам, на которых он задержался чуть дольше, прежде чем перейти к ушку парня. Как только его губы коснулись мочки уха шатена, тот резко вдохнул и потянул футболку Гарри, пытаясь снять ее. Кудрявый переместил свои губы на шею Луи, нежно целуя и покусывая ее. Парни тонули в ласках друг друга, упиваясь каждым прикосновением, каждым вздохом, каждым движением любимого тела. Одежды становилось меньше, поцелуи становились более страстные, но не переставали быть нежными, любящими. Губы Гарри были повсюду, на теле Луи, он медленно спускался поцелуями с его шеи ниже, вызывая рваные вздохи парня. Им становилось душно, но недостаток воздуха было последнем, о чем они могли думать. — Я в тебя слишком влюблен и никогда не оставлю тебя, Лу — шептал кудрявый в ухо шатена, нежно прикусывая его и проникая в тело мальчика, тем самым вызывая стон, полный наслаждения. Парни уснули в объятиях друг друга, когда на небе уже появилось солнце, такие счастливые, такие влюбленные.

***

Луи проснулся от нежного поцелуя в плечо, открыв глаза, он увидел напротив зеленые глаза, почувствовал запах кофе и свежей выпечки. — Доброе утро, love, — прошептал Гарри. — Привет, — улыбнулся ему шатен. Провалявшись в объятиях какое-то время, Гарри отправил Луи умываться, а сам пошел на кухню, чтобы достать из духовки свежие кексы. Кудрявый парень довольно сильно волновался, когда шатен появился на кухне. Нет, он не волновался потому, что кексы могут оказаться невкусными или потому что он плохо сварил кофе. — Все в порядке? — Луи явно заметил волнение парня, он потянулся к кексу, но тут Гарри перехватил его руку. — Да, Лу… — он улыбнулся, поцеловав руку шатена. — Я люблю тебя, — Гарри вложил в ладонь Луи другой кекс, и стал, кажется нервничать только сильнее. Луи оставил на губах парня нежный поцелуй и принялся за кекс и кофе. — Что бы я только делал без твоей выпечки по утрам, — улыбнулся Луи, вызывая тем самым усмешку Гарри. — Знаешь… — Луи не успел договорить, обнаруживая, что в его рту помимо кекса есть что-то твердое. Гарри, заметив реакцию Луи, опустил глаза вниз и начал теребить края своей футболки. Томлинсон, взял твердый предмет в руки, обнаруживая, что это - кольцо. Гарри быстро подскочил с места и встал на колени перед Луи, беря одну его руку в свои. — Луи Уильям Томлинсон, ты выйдешь за меня? — он смотрел на Луи своими глазами, в которых была любовь, страх. — Я знаю, что мы вместе всего год, и возможно, это рано, но я люблю тебя, Луи. И я хочу провести с тобой всю свою жизнь. Шатен закрыл лицо рукам, по его щекам катились слезы. Он подался вперед и крепко обнял Гарри, притянув его к себе. — Да, — он прошептал куда-то в плечо кудрявого, который тут же немного отстранился и поцеловав своего, теперь уже жениха, в лоб. Тwo months later. Свадьба должна была состояться через две недели, когда Луи и Гарри ехали в машине в их новый дом. Они долго искали то, чтобы им подходило. Небольшой, но просторный, уютный домик с небольшим садом на заднем дворе. В машине все также играл Эд Ширан, а парни разговаривали о том, какого цвета будет ковер в их спальне. — Но белый — слишком светлый, он ведь будет быстро пачкаться, — парировал Луи. — Тогда как насчет кремового? Тебе ведь тоже нравится этот цвет, — Гарри положил одну руку на бедро Луи и улыбнулся. — Хм, пожалуй, да, я согласен остановиться на белом, — он положил свою ладонь на ладонь кудрявого, переплетая их пальцы. Любимая музыка, аромат корицы от пирожных, которые лежат на заднем сидении, и двое влюбленных, которые, через две недели, должны были быть связаны вместе навсегда. Должны были. Все меняет вылетевший на дорогу грузовик, свет фар в глазах и звук разбивающегося стекла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.